![]() |
Да,Хей действительно не мешок,не ожидал!!!,перед боем думал,что будет выглядеть на много хуже.я не говорю,что нужно атаковать без подготовки и защиты, я критикую Владимира за,мягко говоря, чрезмерное злоупотребление этой защитой.Он бил только тогда,когда была двухсот процентная гарантия его безопасности,а ведь с такой подстраховкой красивой победы против НЕ ПРОСТОГО боксера не получится(по себе знаю-если во время спарринга не рисковать-никакие новые,не получающиеся,комбинации никогда в жизни не получатся). А в данном случае так хотелось увидеть СУД,РАССТРЕЛ И КАЗНЬ. Разочаровал.........
|
нет на кличко тайсона,это факт!!!!!!!!!!!когда тайсон был молодой,он убивал любого!!!!!
|
я вполнe соглaсeн)
|
раньше бокс был интересней
|
Алексей обрати внимание что во времена Тайсона когда он всех убивал, не было для него достойного соперника,были те же самые старые заходящие звёзды бокса,единственный кто тогда бил Тайсона это в двух поединках Холифилд,ну а в данный момент в эпоху Братьев такого как Холифилд нет! И не будем забывать что сейчас бокс это не арена гладиаторов,а шоу в котором меньше увечия но больше денег.
|
Да присутствие денег в спорте-БЕДА!!! Больно было смотреть как продался Рой Джонс-весь бой с Лебедевым как по четкому сценарию
|
деньги сто пудов!!!!!!!!!!раньше почти каждый месяц боксёр проводил!!!!!!!!!!!!!а сейчас...........
|
что говорить про Роя я согласен!он Лебедеву нечета!опять же деньги......
|
Бокс- это такой спорт,где всё может решить один точный *сильный удар.
|
Братья Кличко и Поветкин обладают таким ударом,поэтому нельзя сказать,кто выйдет победителем.Но я бы хотел,чтобы победил Поветкин.
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |