![]() |
А если честно, после некоторой травмы я перестал бояться всего... потеря страха самый эффективный прием...
|
Удар ребром ладони в кадык! Если перестараешься то труп!
|
Есть много эффективных приёмов и каждого свой ну вот один из них это мощный боковой удар в весочную область.ну это только при очень сильной нештатной ситуации.
|
Друзья *не надо лишнее рассказывать про приемы которые могут сильно травмировать или же убить человека. Люди разные
|
Всё это давным давно не секрет, и отработка отдельных ударов не даст никакого эффекта, всё должно отрабатываться в связках, а тут уже своя методика и к случайному человеку она попадает редко.
|
Может не в тему,но спрошу,как человек болеющий АРБ, С 13 ПО 15 МАЯ В ДАГЕСТАНЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОХОДИТЬ ЧЕМПИОНАТ ЮФО. *Сорвался из-за отсутствия команд. В чем
|
Дюзнуть первым..?
|
Самое главное это внутреннее содержание и психоэмоциональный настрой на победу-хладнокровно добиться своей цели! А что касается улицы, то за веру, правду и справедливость, честь и достоинство!, защиту родных, близких и друзей- "порвешь любого!:-)
|
Самый эффективный прием это болевой. Но здесь есть маленький изьян! В зависимости от человека у кого какое строение тела! Поэтому все болевые приемы сопровождаются расслабляющими ударами
|
Самый эфефективный прием тот, который ты умеешь делать на все сто из любого положения. Еще Брюс Ли говорил " Я не боюсь бойца, который знает много техник. Я боюсь бойца который умеет по настоящему бить хотя бы один удар"
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |