(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Рукопашный бой русский стиль (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Как относитесь к Спортивному питанию за или против? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=14405)

7-eleven 11.06.2009 21:20

Ja voobsce za pravil'noje pitanije, bez nego ni tela, ni duha, ni samo4uvstvija

Последний Поцелуй 12.06.2009 18:28

Содержание витаминов в продуктах питание по сравнению с 1940 г. снизилось на 50 %. После тренировки необходимы быстроусваемые продукты для восстановления. (30 гр. белка и 50-100 углеводов). *Когда тренируешься для результата спортпитание (добавки) помогает набрать или сбросить вес и к тому же легче тренироваться когда приходишь вечером уставший. *Ёгурт и большинство молочных продуктов состоит из восстановленного молока и сыворотки, из этого же делают протеин. Практически во всю колбасу добавляют сою. *Просто добавок в рационе должно быть не больше 40 % для нормального пищеварения и выработки собственных ферментов.

Бесконечность 10.08.2009 00:27

если говорить о протеинах, то надо знать что печень вырабатываетэллементы необходимые для мышц, но так как спортсмену нужно большетаких еллементов для восстановления после тренировок, печень неуспевает, тут надо помочь протеином, но тоже не длительное время таккак печень постепенно привыкает и перестаёт вырабатывать их,но современем востонавливается.до года попивать протеины ниче плохого небудет.

petroff_vodkin 28.08.2009 19:20

К качественному питанию отношусь положительно! (H)

Аленький Цветочек 30.09.2009 10:42

Правильное питание - это основа вашего здоровья! Пишите лично.

Без Данных 11.11.2009 05:26

по мне так кроме правильного питания, можно добавить витаминный комплекс, остальное, ну.. может только для спортсменов определенного вида спорта, остальным это не нужно) да и вообще каждый сам решает)

007_JB 12.11.2009 18:44

за конечно ... без него не куда

imported_Zuzik 19.12.2010 00:52

Для меня спортивное питание это просто нормальное питание, а не питание из баночек на которых написано много буковок и циферок. Вареную, паровую пищу, поменьше жирной пищи, побольше растительной и всё нормально, побольше фруктов, овощей и круп.

Алексахин 20.12.2010 14:02

Конечно очень полезно для здоровья питаться вареной, паровой нежирной пищей.. не вопрос, а вопрос в том, как вы Дима Дм хотите получать количество того же белка... при нормальной норме 1.7г на кг вашего веса, вас от грудок не стошнит? А как вы хотите обойтись без поливитамин, когда из натуральных фруктов витамины усваиваются на 7-8%... Конечно каждого дело как заниматься с добавками или без... но если хотите получать максимальный результат от занятий, без перетренированности.. без спортпита не обойтись.... а на банках пару предложений прочитать, это то я думаю не проблема, все грамотные... ну а если возникла проблема.... есть тренера, которые точно ного знают о спортпите...

Алексахин 20.12.2010 14:07

Просто разводить полемику о спортпите считаю бессмысленной.... кто употребляет спортпит, тот понимает разницу с занятиями на сухую.... а кто на вареной картошке постоянно сидит, тот разницы просто НЕ ЗНАЕТ.... и что обсуждать то ...

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.