(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бои без правил (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=105)
-   -   В уличных драках не зависит на какой спорт он ходит,это зависит от самого ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=14469)

Волчонок 21.07.2011 07:45

Зря ты так про лопату Камиль!Это очень страшное оружие.Ту же саперную лопату можно было тебе за два года научиться метать как топор!Да и менты за нее на улице прерьяву не сделают!На рывлку готовишься червей копать или закапывать кого...

Влюблённое Сердце 21.07.2011 09:56

Я умел метать лопату ещё до армии и не только лопату.Вот этот момент на счет оружия до которого менты не придерутся и которое очень эффективно Я знаю.В армии соперную лопату Я даже не видел.А вот лопату с длинной ручкой пускать в бой Я тоже умею.На Меня многие сейчас обозлятся но от армии у Меня только отрицательные впечатления время зря потерял.Но отрицательный опыт это тоже опыт можно заняться релаксацией

Влюблённое Сердце 21.07.2011 09:56

И служил Я один год

Волчонок 21.07.2011 10:14

Молодец Камиль!И даже в отрицательном смысле армия дала тебе опыт выживания и закалила.Не познав плохое не оценишь хорошего.Даже в знаменитых школах восточных единоборств все начиналось с тяжелой и грязной хозяйственной работы и ученики став мастерами были скромными и достойными людьми фильтрующие базар а не бакланами с дешевыми понтами на шарнирах.

Влюблённое Сердце 21.07.2011 14:51

Да старший брат начинающие ученики подвергались очень огромным унижениям а некоторых сама жизнь потрепала взять даже великого Масутацу Ояму.Я хотел бы знать по больше о подготовке краповых беретов скажите это ведь карате?Сейчас все кому не лень начинают говорить о том что и у них есть своя система боевого искусства все бы ничего но ведь они начинают показывать вещи из карате.На Окинаву карате пришло из Китая а в Китай боевые искусства пришли из Индии.Калари паяту это дедушка карате

Влюблённое Сердце 21.07.2011 14:55

А в Индии было очень много пророков.Если не пророки принесли это искусство на землю то как тогда объяснить что это искусство тысячи лет назад было такое же как и сейчас и как идеально оно подходит к человеку с точки зрения анатомии и с точки зрения всего остально ведь ученые медики и те в удивлении

Влюблённое Сердце 21.07.2011 14:56

А в Индии было очень много пророков.Если не пророки принесли это искусство на землю то как тогда объяснить что это искусство тысячи лет назад было такое же как и сейчас и как идеально оно подходит к человеку с точки зрения анатомии и с точки зрения всего остально ведь ученые медики и те в удивлении

13 ANGEL 21.07.2011 15:20

да ты прав

Волчонок 21.07.2011 19:54

В интернет я выхожу с сотки.Потому коротко.Все что сказано про каратэ вами это верно но не полно.У меня сын шестикратныи чемпион Казахстана по карате до Шотокан а невестка чемпион мира и в кумите и в ката.

Волчонок 21.07.2011 20:03

Это карате спортивное.И все пять основных школ карате шотокан шиторю годзирю вадорю киокушинкай дают только базовые навыки.Потому что карате возник не как спорт а как средство выживания и защиты безоружных крестьян против вооруженных профессиональных войнов самураев

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.