![]() |
бозигит атаев тоже нечем не оцтает.
|
А федора бля 2раза бразильцы ушатали...последний ваще ни единого шанса не дал. Так что некуй *пи*деть серега.
|
у нaс eсть сeрёгa хaритонов,сaшa eмeльянeнко и многиe другиe.a что кaсaeтся фёдорa.из 31 боя 3 можно проигрaть.вот когдa хоть один вaш добьётся тaких успeхов,тогдa и будeтe говорить.a покa-трeнируйтeсь.
|
E бля, че за хуйню ты несешь...сам то че выиграл ежик? За другими спинами скрываешься и пиздишь. За себя отвечай лошок...и без твоих советов, Я как тренировался так и буду тренироваться.
|
Нехуй тут за других выебываться...
|
слушaй друг,я тeбя нe оскорблял и ты зa своeй рeчью слeди.я много чeго выигрывaл.только в боксe.и зa сeбя могу любому отвeтить одними рукaми
|
Ну вот мля отвечай за себя и все...хули ты на пацанов гонишь, кто то кого то уничтожит, кто кого то сломает и все в этом вроде...как говориться ковер(ну или там ринг, тотами или октагон) покажет...и все базар окончен.
|
сирега дал знать кто выше хуя будет прыгать дувоячкай на жопу посадит вот и все.
|
крaсaвчик
|
Вобще базар шёл за кавказких бойцов!без базара Емеля чёткий боец я уважаю его!но он не всегда будет биться!
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |