![]() |
ты посмотрел пару боев UFC и думаешь уже что эксперт , я же каждый день слежу за новостями и турнирами уже лет 5
|
Откуда ты знаешь что я смотрел нарт ....ты эксперт в *че то из себя здесь строить *5 лет *это ничего если бы сказал например с 1993 то можно было что то сказать а *так 5 лет это ничего
|
И я 45 лет говорю обозначаю что он *уже не тот он переболел рак и он после этого уже не тот
|
Я думаю Феде не стоит на этой ноте заканчивать. То что он проиграл 3 подряд есть 2 объяснения. 1 по слухам у него что то с женой случилось. Тоесть голова уже не о бое думает это раз. А 2 нужно менять свой тренеровочный процесс. И спаринг партнеров брать хороших а не 20 летних самбистов
|
все достойные бойцы сейчас в юфс и страйкфорсе
|
ответил другу АЛЕКСАНДР ФИРСОВ
согласен |
ответил другу сергей. попов.
тебе тоже промыли мозги ЮФСишкой?ты когда нибудь о Bellator слышал?вот там Федю ждут реальные испытания. Там КОул Конрад чемпион с рекордом 7-0-0. Там Благой Иванов, который победил три года назад Федю на ЧМ по боевому самбо у него нет тоже поражений, там Грабовский |
ответил другу ИБРА 182
ру |
всё будет путём! ждём след бой я думаю федя сделал выводы как делать *не нужно;-)
|
нет непобедимых бойцов.
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |