![]() |
Российский спортсмен, выступающий в смешанных Федор Емельяненко, признан бойцом десятилетия по версии авторитетного американского портала Sherdog.com, перед РИА «Новости».
|
Лучшие бойцы десятилетия:
1 *Федор Емельяненко *2 *Андерсон Силва *3 *Мэтт Хьюз *4 *Дэн Хендерсон *5 *Антонио Родриго Ногейра *6 *Вандерлей Силва *7 *Чак Лидделл *8 *Джордж Сен-Пьер *9 *Рэнди Кутюр 10 Би Джей Пенн |
Фантастика, нет ему равных! :-D
|
повторю еще раз Каин Веласкез:-)
|
2 Осман, я смотрю, ты самый весельчак. Ты наверняка получше бы по лицу получил, чем Федор. Юморист. А насчет Веласкеза. Каин хорош, но пусть хоть еще лет 5 не проигрывает. Он мертвого Конго побил и как многие другие нокаутировал Биг Нога. А также забил боящегося ударов Леснара. Этого недостаточно совсем. Тот же Федор бил непобедимых на тот момент бойцов, которые были реально на самом пике и занимали самые верхние строчки рейтингов. В этом плане к Вела только Леснар, который наверху по полному недоразумению оказался и то "благодаря" проигрышу Федора.
|
Ничего против Кейна Веласкеза не имею, но как долго он будит владеть чемпионским поясом? так что я думаю еще рано говорить что это явная замена Федора, кто меня понял тот со мной согласится ведь чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес, полностью восстановившийся после операции на плече, проведет свою первую защиту титула 19 ноября на шоу UFC 139. Противостоять Веласкесу в бою будет уже долгое время ожидающий своего чемпионского шанса Джуниор дос Сантос.
|
еще раз повторю не заменимых нет.да и я в отличие от некоторых не имею кумиров, есть боец значит есть, нет значит нет, и не стоит из него делать супер человека,
|
Как таким человеком не гордиться?! Про кумира никто не говорит! Если он один такой и на миллионы! Главное он защищает гордость России! И защищает на максимальном уровне! Чем заслужил огромную похвалу! Думаю с этим многие согласятся!...
|
А что вечного ничего не бывает-я согласен! За свою жизнь Федя много чего сделал, и добился многого! Но все когда-то кончается.... Но сильный духом человек-НЕ БУДЕТ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ! Это русский характер:)
|
что он хороший боец никто и не спорит, но не нужно преувеличивать
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |