![]() |
После боя Оверим - Вердум... Сильва себя очень сильно распиарил. Только скажите что он великого сделал кроме как Фёдора победил (сухого и не мотивированного Фёдора). Оверим как никак победил Вердума (и лично я считаю что заслуженно, ниже уже писал почему), а Сильва ему проебал в одну калитку.... Ещё он полутяжу Майклу Каю чуть нокаутом не всохатил, и потешный нокаут (правда всего один пока) от жирной тумбочки Эрика Пеле.
*Кстати Сильва тоже стеройдник (два раза тэст контроль не проходил, поэтому равная схватка будет - Стеройдный бычяра против Стеройдного Орангутана)))))))......Время покажет кто есть кто! |
А почему оверим не хотел идти в партер с вердумом ?
|
потому-что он знал сильные и слабые стороны свои и вердума !!!я думал вердум классный боец когда федю выиграл а ему так чисто фартом везет что и оверима выигрывал и федю !!!а так показало в бою с ударником оверимом что он нечтожество даже видно было по бою вышел и так на авось надеялся а вдрук выиграет !!!а федя если выйдет на реванш разорвет его я вообще в шоке был когда он так потупому проиграл вердуму !!!!помните бой с филлиповичем когда он его в чистую перебоксировал так и надо с вердумом в стойке он нечто неможет !!!
|
я за оверима !!!
|
ЁПА МАТЬ!!!:-@
http://valetudo.ru/mma/articles/3346-alistar-overeem-is-out |
Александр если Вердум ниче неможет и незнает,почему он на высщей уровне дерется.не суди по своему мнению ну то что ты видишь,у него опыт есть умение Вердума очень хорошие,примерно Федор за 10 лет непроигрывал,а почему он подряд 2 боя проиграл,ему не повезло да.? Точно также и с Вердумом случилось это.
|
боя не будет ,оверим отказался изза травмы
|
Сильва и в партере и в стойке мощь
|
Че не так чтоли?
|
где он мощь свою показывал???? (бой с Фёдором не пример)....
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |