![]() |
подбородок по идее у всех одинаковый,но у некоторых еще более...гранитовые,что ли...у боксеров,как раз более тренированные...яркая иллюстрация,даже не Валуев (хотя по описанию есть схожесть...)...а один соперник Кости Цзю,которму Костя (а мы все видели его сокрушительные удары) столько раз чисто смачно по бороде попадал.но тот стоял, и по глазам и поведению не сказать,что такие удары понапропускал...(H)
|
Известный факт что боксе6ры, как и борцы могут действовать лишь своей техникой наработанной на тренировке. Мой стиль это бой без ограничений, однажды завалил мастера по боксу вставив ему в глаза пальцы своей правой руки а потом два добивающих удара ногой в пах. Все говорят боевые искусства а что такое боевые, вот бокс, борьба и всякое там каратэ для спортзала в самый раз, а для боя по уличным правилам не подходит.Вот и всё, а когда пальцами в глаза любой боксёр забудет свой бокс а будет думать только о своих зенках и что-бы не стать котом Базилио из буратино.
|
160 кг. боксера свалить ,причем в бою,это вам не мешки таскать...я так думаю...тренируй не тренируй ,все равно плучишь...хотя ,реально от человека зависит...
|
Сделаю такого ,расскажу!но самое первостепенное это побороть в себе сомнение и страх.ведь если сильно захотеть,можно в космос улететь!
|
Береш ствол желательно по больше!)))
|
Береш ствол желательно по больше!)))
|
отбросить страх,и двинутся вперёт ,ударить со всеи силои в нос ,и двигатся по быстрее,он здаровяк и движется медлено удары сильны но медлены,ннужна быстрота точность и смелость и всё будет(Y)
|
Лупить по возможности побольше в корпус,пока у него бока не посинеют.А потом как ни в чём небывало ударить в пах-100% эффект хоть и нечестно
|
ТАКОЙ БОКСЁР ВАС ВСЕХ РАЗЪЕБЁТ!!!
|
зачем мне каратэ, когда в кармане старенький ТТ))))
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |