![]() |
интересно эт я 1раз слышу.. Всегда слышал что брюс его не чувстовал хотя чак очень сильный был тоже
|
мой кумир в 80 годах был Брюс Ли - это величайший боец и ударник *, в его силе удара никто не сомневается , но в смешанных поединках 90 годов бразилец Хуас Грейси показал в первых чемпионатах семь раз выиграв мировой титул , что чистые ударники в бою не соперники , и не владея борьбой у любого бойца мало шансов
|
я думаю это тема вечная, люди так и будут спорить и никогда ответа не найдут . .))) сколько людей, столько мнении
|
согласен , каждый составляет то что он знает *в уме и делает факт , о *многом можно только догадываться а как бы было в реале не знает никто
|
Брюс Ли вместе с потрахами съел бы федора емельяненко
|
Мне кажется вообще смешно сравнивать человека который был *скажем лучшим в свое время и которого нет уже с тем кто сейчас лучше , и просто даже потому что далеко в перед пошло боевое искусство в наше время. И даже загадывать На то а *кто лучше из них , мне кажется не стоит каждый *в своем роде Личность давший знать о себе и о боевом искусстве.
|
Федор или Брюс Ли??? ... это смешно.
|
Ещё раз просмотрите все фильмы с Брюсом Ли... в некоторых местах невооружённым взглядом видно что его даже Рембо победит...
|
это самая смешная тема форума....5 баллов...а Федя или Кинг Конг ? а Федя или вертолет Апачи ? а Федя или Путин ?)))))))))))))
|
Правильно сказали! Очень даже смешно.
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |