![]() |
Все бойцы,все организации по смешанным единоборствам,признают Фёдора Емеляненко,лучшим из лучших,королем короле! Самый универсальный боец! Нугейра,сильнейший партерист! Кро Коп Сильнейший ударник,но они еще неполучили такой славы как Фёдор!
|
коп не лучший ударник даже на прайде был.. Ног далеко не лучший партерист.. Тому же родригесу на аддц он болевым проиграл... С косакой у него ничья была.. В том то и проблема что и коп и ног слишком однобокие бойцы.. У них лишь по одной сильной стороне... Да и два соперника это слишком мало для того чтобы считать бойца кем то хрен его знает кем... Его и признают за рекорд один... Тщательный подбор соперников.. пройди федор через оппозицию кутура например и я на 300% уверен что в этом рекорде раза в три поражений больше было бы
|
Не два бойца,а весь высший дивизион. А если *Кроп то кто более сильный ударник? *Интересно и кто более сильный партерист чем Минатавр? Все делают ошибки,и если Нугейра проигрывал в партере,это незначит что он не сильнейший!
|
Грейси тоже уходил.И за чем то вернулся.Там слишком большие деньги.Кто знает кто вернеться?
|
Нa дaнный момeнт лучший пaртeрист-Дэмиaн Мaйa,лучший удaрник-Андeрсон Силвa.Если брaть срeдний вeс.
|
Крокоп маваши в голову снес Игоря (к сожалению). *а вот действительно великий Х Грэйси (я кстати с ним немного пообщался-он в Алматы приезжал)-ни-ко-гда не сдавался (!!!)...
|
Скажите пожалуйста как правильно, маваши,или хай кик?
|
насколько мне известно,правильно -маваши(все таки Родина Восток у этих единоборств),но в принципе вестернизированно если -то хай кик (высокий удар(по умолчанию-ногой)). а вот и видео (пардон за херовое качество) Грэйси у нас в Алматы:http://www.youtube.com/watch?v=FP-t87ECPSo
|
Спасибо,ясно
|
не за что, братец! приятно с *единомышленниками общаццо! (ch) (Y)
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |