(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бои без правил (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Емельяненко красавчик кто так еще считает? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16076)

Беспризорник 01.09.2009 09:32

Зелимхан вспомни интервью Фёдора где он говорит что UFC их хотели мягко сказать поиметь.Так вот тебе вопрос!Будешь ли ты сотрудничать в бизнессе с такими партнерами???И еще вспомни когда был Прайд кто нахрен смотрел это ЮФСИ???

Мечта 01.09.2009 09:56

прайд действително мог назваться конкурентом UFC но он всегда отставал звёздами и зарплатами не говоря о том что когда UFC выкупил его прайд был весь в долгах и не далеко от закрытия, без сомнения UFC самая крупная MMA организацияи была такой в течение последних 10 лет

Беспризорник 01.09.2009 10:05

да америкосы всех обошли в этом бизнессе но хоть раз это было реально в конкурентной борьбе.думаю нет,прайд они сели афликшн сели скоро и за остольных возьмуться.И я не считаю что тяжелый дивизион юфси может чем то угрожать Фёдору.

Кошмарик 01.09.2009 20:43

Я помню когда был прайд все попрежему смотрели ufс! Это ты точно не сможеш оспорить!!!

Dan Urban 02.09.2009 09:31

Господа, не совсем то вы обсуждаете в предложенной теме...
Здесь Федора призывают поддерживать. Так вот я его полностью поддерживаю. Довелось с ним общаться, так сказать в неформальной обстановке, на шашлычках. Отличный человек. Таких редко встретишь. Русский мужик!
Успехов Федору! И новых Побед! Вперед Россия!

Dan Urban 02.09.2009 09:45

А насчет ufc поддерживаю господина Александра Алексеева,
раскрученный чемпионат, уж кто кто а америкосы в пиаре впереди планеты всей. Пыль в глаза пускают с давних времен.
Работают на публику. Hад каждым бойцом работают стилисты, и так называемые body manager придумывающие ему образ. И я не говорю что это плохо.

Dan Urban 02.09.2009 10:09

Ответ господину Зелимхану Хутиеву:
На твой комментарий "для Федора в Ufс будет очень тежело в ufс поэтому он и не соглашается.."
Федор бил не самых слабых бойцов из ufc например
Heath Herring 28 побед(ufc)
Mark Coleman 16 побед(ufc)
Тот же Mirko Filipovic Cro Cop не взявший чемпионство на Pride ушел в ufc и не плохо там себя проявляет...

Кошмарик 02.09.2009 14:23

Федор с Мирко справился с трудом но крокопа на Ufс побеждают причем без особого труда например бой с гонзагой!

Азнаур 02.09.2009 15:38

Раз на раз не приходиться все бойцы высочайшей подготовки.Вопервых у Фёдора в бое с Мирко правая рука была сильно травмированна,а во вторых Мирко и Кевин Рэндлман жестко ушатал,не хуже чем Гонзага.А Фёдор в свою очередь Рэндлмана легко на болевой взял.Главное победа,а у Фёдора другого и не бывает он и так немало хороших бойцов в первые минуты боя одалел,ему сколько не побеждай всегда можно ещё и ещё бойцов называть,всех никто не победит.Одно могу сказать все лучшие пока с Фёдором не встретились не зря он №1!!!!!!!!!!

Конец Света 04.09.2009 14:29

Федька лучший и не чего спорить!!!

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.