![]() |
Экс-чемпион в полутяжелом
весе UFC Куинтон "Рампейдж" Джексон готов закончить карьеру в ММА, чтобы начать новую, уже на боксерском ринге. Именно там боец надеется найти то, что ищет - откровенный размен ударами в стойке. "Я ненавижу драться с трусливыми бойцами", заявил Рампейдж, выступая на ESPN радио. "Когда ты в бою с такими соперниками, никогда не знаешь, что они выкинут в следующий момент. Они разворачиваются, и убегают. Именно поэтому я собираюсь идти в бокс. Я хочу боксировать, потому что там соперник должен стоять со мной. Я не забочусь о том, что могу быть нокаутирован, по крайней мере, это произойдет в бою". |
Смотрю часто...хотя сам не занимаюсь..и знаете..в драке пожет помсоч простое проматривание,некоторые моменты откладываются в памяти!Дрался недавно по пьяни с б\ывшим мужем подружки...и хоть я всегда занимался боксом,но вся драка была похжа на ММА...как он бил,хватал,как я уварачивался..бил головой..душили,то он меня,то я его..я его даже за яйца схватил,когда он меня башкой о стену ударил..вобщем вспоминать весело))Но моё мреимущество было в том,что он был взбешен,а мой пульс ровный..и я лучше тдавал отчёт своим действием...и закончил сидя на нём и долбя кулаками по башке..он три дня потом отлёживался..а у меня ссадинка незаметная над бровью))Вобщем дрался,а самому..аж до смеха восьмиугольник напоминался)))
|
:)
|
))ММа убегают..драться не хотят..боятся....ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!....в боксе такого конечно нет..никто не бежит и спиной не поворачивается!головой не бьёт,плечями,по яйцам не стучат *и уши не кусают!идилия)))))
|
мма спорт не для слабо нервных ..и в боксе есть те кто постояно клинчует это ваше противно смотреть ...Вон *Фёдор чёт не бежит а снаоборот догоняет ... а про ухи не говори а тайсон не он не кусал ???
|
мма спорт *для настояших мужиков
|
если ММА стоялиб на ногах и не переводили в партер...да ещё исключить локти и колени...то мы получим бокс))))
|
логти и колени это из майтай ..в партет переводят потому как это называется смешененые единоборства и там все приделе все части тела ......посмотри панкратион во там бьются
|
ну так что мы получим без партера,коленей и локтей?)))
|
чё ты заладил со своим боксом .. прочти как тема называется
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |