![]() |
Стасик,а за пределы это и не выйдет. Мальчики всеравно с девочками сдерживаются, если они конечно не заклятые враги, а если и так то растащут. Страшнее сцепиться на улице, когда растащить не кому, тут надеешься только на себя!
|
Незнаю может я чего не понимаю.но в плотную зарубиться с девушкой да ещё и на улице это бред.Я просто уверен на все 100 что тут и сцепляться не нужно одна плотная битка и дальше я даже думать не хочу .что ждёт девушку.Конечно есть женщины в русских селениях,но всему же есть придел.
|
Я полностью поддерживаю(Y)!!! Вот если бы они еще боксировали в топ-лес(hu),тогда я ваще двумя руками ЗА:-D!!!
|
Именно на улице и получаются такие ситуации и никто внимания не обращает на это, только какая-нибудь старушка дряхлая крикнет: хулиганы ща милицию вызову! И как тут быть?
|
Носи с собой "ОСА" любого утихомирит (H)
|
не оружие не люблю, только если пм )))))
|
в балет же идут мужчины! почему девушкам нельзя заниматься боксом???!!! Вон, Софочка Очигава, вполне серьёзный бокс показывает. Где то даже просматривается чисто мужской акцент. (F) (F) (F)
|
Каждый выбирать вправе сам, чем ему интереснее заниматься в жизни. Если девушка хочет боксировать, почему бы и нет??? И хоккей женский есть!
|
Их бокс превращается в жлобскую драку...
|
раньше у меня было однозначное мнение о женском боксе категорично говорил нет....но после рогозиной сказал да и еще раз да
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |