![]() |
Ну во-первых не сильно то Виталий в том бою и доминировал - выиграл по очкам всего 3 раунда из 5 (Льюис выиграл 2)!
Во-вторых Льюис избил его так, как никого не избивал еще за свою карьеру! Не надо забывать, что Виталию после боя наложили 66 швов (3 сильнейших рассечения на лице)! В третих Льюис в том бою был явно не в форме - уже 38 лет было + вышел на бой с самым большим весом! Виталия КЛИЧКО во всех его боях спасает не сила его удара (он не супер нокаутёр), не хорошая защита, а высокий рост и длинные руки + его корявая техника!! Так как как мы знаем - плохой почерк плохо читается, поэтому всем боксерам с ним и не просто боксировать!! |
Виталия КЛИЧКО во всех его боях спасает не сила его удара (он не супер нокаутёр), не хорошая защита, а высокий рост и длинные руки + его корявая техника!! Так как как мы знаем - плохой почерк плохо читается, поэтому всем боксерам с ним и не просто боксировать!!
Дэн, так на сколько виноват Виталий..., за свой рост , длинные руки и корявую технику..., ну например, если мерить этот его недостаток(что приносит ему успех) по пятибальной сиспеме...:-) |
Ну обратно амбициозное *описание избиение Виталия?|-) *Корявый стиль - это да,особенно в бою с Кори Сандерсом заметно и вот там-то *рубилово было!!!От рассечения никто не затстрахован - тогда Крис Бирд вообще его отметелил и почти все кости переломал! Я понимаю неприязнь к Кличко,но буть объективным. Хотя бы как нибудь аргументируйте!!!Даже счёт неправильный: 4-1.
|
Леннокс Льюис пожелел Кличко и ушел бы сам с ринга))))))))))))))))
|
Мне кажется/что всё же леннокс Льюис одолел бы Виталия.Он был в грогги/оправился и начал попадать в Виталия. *Виталий свой шанс упустил. И потом Льюис/даже в возрасте/с лишним весом-это далеко не Джонсон/Сосновский/Дмитриенко и т.д.
|
Нужно сказать, что Ленокс не боксировал в том бою, а дрался. Стюард орал на Льюиса требуя бокса.
А к 4 -5 раунду Ленокс стал больше акцентированно попадать, пристрелялся. Нокаут *был бы *делом времени. Нужно быть объективным - Виталий не выиграл бы тот бой по-любому. |
Если Льюис был явно не в форме,то как он мог бы прибавить:-O ??? А если бы дело дошло до 10-го раунда,он бы ваще как огурчик был,да(md) ??? *Кличко был очень сильно мотивирован и он бы на зубах вытянул этот бой8oI ,а вот когда *Леннокс был в форме,то я бы на Виталю и рубля не поставил!!!
|
Александр и Максим в СЧП не чего не ставили..., так и базар не за ЧТО...*-) :-)
|
Меня в СЧП пирогом не заманишь(B) :-D (pi) !!! Там у Вас жутко все культурные*-) !!!
|
Напомню, что Виталий в бою с Льюисом вёл по очкам всех 3 судей на момент остановки боя с минимальным отрывом - 58:56!!!
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |