![]() |
АЛЕКСАНДР КРЮЧКОВ Я ТЕБЕ СКАЖУ ОДНО,Я ТУТ ПО ИМЁННО НИ К КОМУ НЕ АОБРАЩАЮСЬ,ТЕМ БОЛЕЕ В ОСКАРБИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ!ТЫ ПРИУЧИСЬ В ГЛАЗА ПРЕДЪЯВЛЯТЬ.ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.СОЗДАЙ ГРУППУ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ И ПОЛИВАЙТЕ ТАМ ДРУГ ДРУГА ГРЯЗЬЮ!!!
А Я ВСЁ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ.ЭТО ИХ ПРОФЕССИЯ! И ЗАРАБАТЫВАЮТ ОНИ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ШАХТЁРЫ,ИЛИ РУССКИЕ СОЛДАТЫ ВЧЕЧНЕ ИЛИ ДРУГИХ ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ,И СВОИ ДЕНЬГИ НАДО ОТРАБАТЫВАТЬ!А НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ВАВКИ И РАНКИ.ЕСТЬ ТЕРМИН В МЕДИЦИНЕ-ПРОФЗАБОЛЕВАНИЕ. И МЫ ВСЕ РЕШАЕМ САМИ КАКИМ ОБРАЗОМ БУДЕМ ГРОБИТЬ СЕБЯ,ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ. |
Игорю Макаревичу. Что ж ты так кричишь громко? Твой знаменитый однофамилец Андрей Макаревич написал такие стихи:"Если человеку есть, что сказать-он лучше промолчит, и лишь только тот, кому нечего сказать, громче всех кричит!" Я ведь никого здесь грязью не поливал, это ты сам где-то влез. Я пытался простым русским языком донести до тебя в форме дискуссии общечеловеческие ценности-жизнь, здоровье. А ты просто тупо завидуешь чужим успехам, дрожащими руками считаешь чужие деньги. Сам-то ты где - на профи-ринге, в шахте, в Чечне??? Нет, ты на диване перед телевизором машешь кулачонками. А нужно было родителей слушать, чтоб жизнь понимать, и в школе учиться, чтоб писать без ошибок. Вот само собой и получается, что группа моральных уродов начинается с тебя, увы... А насчёт в глаза предъявлять - так я тебе конкретно и предъявил, за спинами не шушукался. Или ты мне драку предлагаешь? (N)
|
Я еще раз просмотрел этот поединок (у меня он в записи) - Джуда упал когда по времени было 2 мин.56 - то есть пока он вставал, фактически УЖЕ НАЧАЛСЯ ПЕРЕРЫВ!!! То есть Джуда мог во время перерыва отойти от удара, восстановиться и не известно чем бы бой закончился!!!
Думаю, что Костя в том бою не доказал ничего, а Джуда не проиграл!!! Но если в том бою действовало правило ( а этого мы не знаем), что бой должен быть остановлен если боксер упал 2 раза во время одного нокдауна, торефери Джей Неди был прав!!! |
Надо было отсчитать Счет пришелся на перерыв....далее во время отдыха должен был подойти врач. И решить участие боксера в дальнейшем продолжение боя.....Но я думаю что Костя разобрался бы в дальнейшем как вести бой.....Жалко что бой был сорван в связи со слабой квалификационной подготовкой судьи.....
|
Джуде нужно было отстоять на коленке и после отсчета продолжать бой. А так - быстро поднялся, координация нарушина, шатает. В той ситуации рефери прав.(v)
|
РЕФЕРИ ОДНОЗНАЧНО ПОТОРОПИЛСЯ,ТАКЖЕ ПОТОРОПИЛСЯ ДЖУДА,ВСКОЧИВ ТАК РЕЗКО,НАДО БЫЛО ПОЛЕЖАТЬ СЕКУНД ПЯТЬ,А ТАМ И РАУНД КОНЧАЛСЯ,ОТДОХНУЛ БЫ,ВОССТАНОВИЛСЯ,И ДУМАЮ ДЖУДА БОЛЬШЕ НЕ СДЕЛАЛ БЫ ТАКОЙ ОШИБКИ
|
Неди , не поторопился бы *- если бы , не поторопился Джуда - БЫ !...:-D .....А вот если бы , да кабы бы - *то бой , был за Джудой ! Факт !...(v)
|
непоторопился потому что джуба упала чисто на спину потом встал и опять упал
|
Ну даже если бы продолжился бой и что:-O ??? Что Джуда показал после этого боя с Костей(dt) ??? Его кривая пошла вниз и сейчас он никакой не чемпион:'( ,к чему все это обсуждение:-( ???
|
Да у Джуды было много НЕ приятных моментов после проигрыша Костю Дзю, но после Кости Джуда СТАЛ АБСОЛЮТНЫМ чемпионом!!
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |