![]() |
В феврале 2007 была в Киеве на международном турнире "Дружба".Это грандиозное зрелище; 4ковра ,больше 30 стран участников...Посмотрела все до одной схватки мужские и женские и хочу сказать Олегу Иванову вот что....
Скажите Олег,кто заслуживает большего одобрения девушка-борец некурящая ,непьющая сильная духом и телом ; или парень-"мешок"от которого ни себе ни людям пользы нет??? Почему все мы восхищаемся параолимпийцами их силой воли ,духа и трудолюбием, но при этом не хотим признать ,что борчихи отдают спорту столько же как и мужчины..,и при этом натыкаясь каждый день на общественное ОСУЖДЕНИЕ . Поверьте на слово ,я повидала очень много девушек борчих с разных стран мира и сделала вывод :в спорте нет красивых и не красивых мужчин и женщин ,в спорте есть чемпионы и призёры..И оцениваем мы их за их труд и заслуги...А вот в жизни,да ,соглашусь у девушек двойная нагрузка--и над собой работать (имидж,стиль,маникюр,макияж)и в спорте пахать.. (v) |
da
|
я считаю что у каждого есть свое призвание,свой путь,своя мечта.и каждий к етому стремится как только может.не каждой же девочке бить моделью или гимнасткой(например).и ето не зависит от ее внешнего вида,а от душевного состояния.я считаю что женская борьба ето очень красивое *и интересное зрелище!!!!!!!!!кто етого не видел,тому и не понять........
|
Настоящие спортсменки очаровательны, даже когда пытаются повалить соперницу на спину
:-) |
полностью согласна!тем кто говорит:женщин борьба уродует могу сказать что, любой вид спорта накладывает свой отпечаток. не запрещать же женщинам заниматься спортом. Мужчины а вы кого больше ревнуете: женщин к борьбе или борьбу к женщинам?
|
Ой Люда я с тобой полностью согласна.
Мы с тобой уж точно ее украшаем!))) |
Вот ужe кaк 8 лeт профeссионaльно зaнимaюсь вольной борьбой... Я влюблeнa в этот вид спортa. Повeртe мужчины,дa нe портит спорт фигуру ,a нaпротив всё лишнee убирaeт,подтягивaeт. И с жeнствeностью всё в полном порядe. Ну дa,ушко сломaно,и что? трaвмы они и в повсeднeвной жизни случaются. Нa сaмом дeлe дeвушкa спортсмeнкa звучит гордо!
|
Оооо я в шоке)))))), были у меня в зале девушки (одна даже чемпионка европы) одна из них (новичок) еще ничего, а вот другие ......я не привык к девушкам у которых плечи побольше моих будут (это не есть нормально) ))), короче говоря всегда считал что борьба и тяжёлая атлетика это не для женщин (ну зачем оно вам) ..., правда вот смотря на Маришку.., я понимаю что это не для всех вредно:-D .... молодца(Y) !
|
Вот зашел еще к чемпионки Белоруссии Татьяне в "гости",)))))) вы знаете, я давно хотел съездить в Минск, а теперь то уж точно дело решенное(lo) )))
слушайте, вы какой то другой борьбой занимаетесь нежели той которую я знаю, это по моему фитнес называется (без обид только) ! |
Ну вот это да!!! Спасиб конечно!! Во первых я уже 1,5 года не тренируюсь, а приношу по чуть –чуть науку в борьбу! Защитила диплом по математическому моделированию схваток!
Во вторых Минск чудесный город – ждем!! |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |