![]() |
жаль в свое время так и не было боя френк шемрок-белфорт. в этом бою думаю Витор будет следить за ногами соперника.
|
Кстати, обычно дебютантам полегче бои дают, а тут сразу Фенома. Не шибко тепло принимает Дана Канга в юфс:). с корабля на бал.
|
ну фином тоже не тот юноша ,который в 19 лет долбил всех.но он щас в отличной форме
|
в то время в феноме химии было больше чем в алистаре и бройлере вместе взятых.(ch)
|
такой бычара был бля))
|
Все же хочется увидеть Белфорт Андерсон 2,поэтому болею за Белфорта
|
Да я тоже удивляюсь как у него такие удары проходят, но в то же время чем непредсказуемей боец действует тем сложней против него работать. Энтони Пэттис как ударил Гуиду видел я вообще офигел, ну и конечно его удар против Бена Хендерсона.
|
ответил другу Расул . . .
Это вообще умора была, жаль нокаута только не получилось. Но у Бена колготки кверху подлетели:). А скажи раньше кому про такой удар что в ММА применить можно засмеяли бы. А на валетудо был выложен в видео бой на чемпионате прибалтики или где по кик боксингу, один боец первым же ударом торнадо с левой ноги в жбан отправил в тяжелый нокаут соперника. все это работает, если использовать умеючи. |
а как он гуиду ударил? не зря его шоутайм называют:)
|
Да это может сработать но просто это большой риск и поэтому редко применяют в проф боях, я считаю чтобы применять такие удары, они должны быть максимально наработанны и во время примененны.
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |