![]() |
Федору удачи(v),думаю проведет он там не много боев,а затем перейдет в UFC и развеет все сомнения по поводу Леснара и прочих,которых Даня считает лучшими!!!
|
Многие кричат UFC,UFC!!!Типа круто это.А кто из вас видел контракт предложеный Юфси Фёдору как бойцу и совлвдельцу М-1??????
|
лично я пока не видел и сказать трудно что то.А кто реально знает весь расклад???И почему удивительно наши люди верят какому то сранаму Данне Вайту???Типа Филя во все виноват а юфси это Бог.
|
Санька , привет, группа то UFC вот и кричат;-)
|
Блин да причем название группы мы обсуждаем настоящие и будущие нашего земляка Фёдора.А некоторые кричат вот тима они с Филей мудаки зря так поступили.А как бы поступил один из нас еслиб затрагивались его интерессы напрямую.
|
да ладно, после драки кулаками не машут, думаю все уже давно выговорились
|
Я за наших во всем,просто не понимаю людей которые впринцепи как и мы все не совсем в курсе че там именно присходит а воздух сотресают как реально знающие люди.
|
ну что поделать у нас народ горячий, любят покричать повозмущаться, только толку от этого, ну все равно интересно же мнение послушать чужое, правда не всегда адекватное , но все таки
|
Вот,вот попирдели по возмущались а потом....
блять а страйкфорс ваще ни че так конторка :-D |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D , слава богу ко мне это не относится!:-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |