![]() |
Ну незнаю мужики по первому бою было видно что судьи вообще больные.
|
Пишут что вроде возможен бой Кутюр-Шогун, тоже интересно меньше всего хочу его против Квинтона увидеть. Это не ново.
|
Кутюр ща не первый претендент на чемп бой. Джексон против Шогуна не ново но все равно интересно, ведь это было давно. Тоже думаю что Рашад не пройдет Ремпа, но когда мы устраиваем их бой на приставке почти всегда побеждает именно Рашад.:-)
|
А кто в прошлый раз победил? Шогун vs Репейдж
|
В прошлый раз победил Шогун.
|
Кутюру сейчас не стоит драться с Шогуном.Шогун очент крут сейчас,а Кутюр только начал набирать обороты в новом дивизионе.Не нужен этот бой.Тем более что ясно всем кто его выйграет.А вот из компании Рашад-Рэмпэйдж можно.Мясо на заклание Шогуну.
|
Не помню какой по счёту бой,но в противостоянии Вандерлея и Джексона,второй был один раз в полной отключке(на канатах повис вниз лицом).В любом случае сегодняшний Рэмп это загадка.Все эти "камбэки" особых сюрпризов не приносят(Ортиз,Гилберт Айвел и т.д.)
|
Шогун вообще разнес Джексона в пух и прах за 4 минуты. Я даже не ожидал что он ему так проиграет. Интересно получится если Рашад, который проигрывал Мачиде, побьет Шогуна. Но это конечно вряд ли.:-)
|
НО вполне может быть...:-D
|
Ну я ж и говорю. В боях не работает такая система, как многие рассуждают. Если 1 боец побил 2-го, а 2-ой побил 3-го, это не значит что 1-ый автоматически сильнее 3-го.
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |