![]() |
Таулан у италии и мексики похожие флаги: зеленый, белый,красный,но только у мексиканцев в белом цвете какой то иероглиф.ты наверное его не заметил
|
Да помню, CASI NOva поздравляю, ты выграл, 1 месяц в качестве штрафа хватит?
|
Бля вот Леснар маленький стал
|
Наконец то все поняли что есть Леснар на самом деле... *WWC, WWF и MMA... разные конторы.
|
Да реальный бой!я знал что Кейн рубанет но не так быстро,где то к 4му.он Минотавра и Брока в 1ом раунде положил.Чеш Конго протерпел жестокое избиение все 3раунда.теперь жду боя Веласкес-Дос Сантос.вся Мексика бухает сегодня.
|
Pora menjat' kartinku gruppy , Lesnaru ne idjot etot pojas .... :D
|
видели выражение лица Вайта после победы Валаскеза?? он по ходу расстроен)))
|
Да Вадим у нас мысли *похоже.я тож думал над фото нашей группы.вообще Юфс как организация выросла.по 2чемпионата в месяц и все супер бойцы тянутся туда.Федора не хватает в Юфс...
|
Мисак да нее:-) все нормально :-) пиши
|
Чтоб федор дрался там раз в год что ли :-) и проигрывал при чем. Федору надо заниматься своим м-1. Без обещаний выхода на ринг и т.д. Они хотят сразу завоевать миллионы отобрать зрителей у юфси в америке . В то время как юфси ведет экспансию на всех континентах :-) я думаю было бы интереснее проводить турниры м-1 в лондоне или берлине . Чем пытаться выезжать куда попало . А в тему скажу что леснару не место в топ 10 тяжей. Щас ему дадут крокопа или стефана штруве на растерзание :) чтоб рейтинги поддержать
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |