![]() |
Извиняюсь за ошибку, хотел написать запинывать!
|
НЕ ОЧЕНЬ ЕСЛИ ЧЕСТНО. Добивание коленями в голове другое дело лежачего в голову, а вот эти соккер пинки борщ. Так можно очень тяжелую травму нанести
|
Все верно! Это спорт а не уличная драка!
|
Верно! И не "бои без правил" а ЧЕМПИОНАТ ПО СМЕШАННЫМ ЕДИНОБОРСТВАМ!
|
вполне нормально, многие этим грешат, у Руа с Вандерлеем коронные удары в этом плане
|
Очень положительно смотрю на добивание ногами-очень эффективный способ убрать пассажира
|
paprobui statii 8oI 8oI
|
Сергей, а ты как я вижу по понятиям живешь. Но это на зоне не канает достойных ногами вообще бить. ММА нечто другое, за то и любят Бои без правил, что они максимально приближены к уличным боям. Вот хватать за волосы как это было в первых ЮФС, бить в пах, кусаться, в глаза лазить я согласен ни в какие ворота не лезет. В прайде Шогун и кро коп никого не убили, а бои были очень зрелищными за счет стомпов и сокер киков. Если спортсмен такой же "благородный" как и ты Сергей, его никто не заставляет "запинывать" оппонента. Дело каждого. Только скажит, ты всерьез считаешь прайдовских Мирко, Федора, Шогуна недостойными бойцами и людьми?
|
Владимир а ты в курсе что наиболее зрелищные нокауты в исполнении Гудриджа и Яна Фримена закончились для ихних соперников потом летальным исходом???так что ненормально
|
Владимир! Во первых причем здесь зона? И что значит запинывать ногами соперника? Я сам занимаюсь спортом, и не один год занимался джиу-джитсу! Я приемлю добивание ногами лишь в том случае если голова соперника не касается татами! Чувак, и сам подумай это не уличная драка, это ринг!
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |