![]() |
втыкает или нет мы наврядли узнаем . Думали Федя и Силве на втыкает
|
слива эт другое. А брок это то что федя положит в считаные минуты или даже секунды.
|
Согласен,Брок это Сильвиа тока моложе:-D
|
да нет брок прет на силу мощью давит а сильва применяет бжж. Хотя против феди он так же применил методику брока.
|
Не брат,я имел в виду Тима Сильвию,масса одинаковая да и стиль такой же
|
теперь осталось дос сантосу тоже брока положить.
|
Джуниор Дос Сантос-"положит" Леснаря на настил клетки!Брок это не Нельсон(который терпел избиение 3раунда)!тактика Брока проход в ноги,перевод в партер!бразил очень хорошо встречает-руками!хорошая ударная техника бокса!Цыган очень верит в свои руки!думаю,Леснарю достанется хуже чем от Вела...
|
А по теме:меня бесит этот "мерзкий британец"!если Биспинг в спорте "грязный",то не уверен что в жизни он хороший человек!мутный он!бьется только с "мешками"!если Шугар Хендерсон и Вандерлей Сильва-крутые мужики!то они и наказали "понтливого Майкла"!в бою с Белфортом или Сонненом у британца нет шансев...
|
Не знаю каким нужно быть дебилом, чтобы сделать такое: " Закончив поединок техническим нокаутом во втором раунде, Биспинг отправился в угол противника, где обрушил шквал нецензурной брани на тренера Риверы по боксу Мэтта Финни и плюнул в тренера."
|
пусть попробует сделать после боя с витором такое ему не чем будет плевать, разве что кровью забрызгает:)
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |