![]() |
Спасибо за ссылку.
Что хочется сказать, впринципе физически, функционально Мирко на том же уровне, помоему не хватало как-то решительности. Были моменты когда и на противохлде можно было поймать Сантоса, но Крокоп, что-то пропускал их. Видимо с возрастом становится более осторожным и менее отмороженным. Вообще впервые вижу, чтобы в ММА Мирко в ударной технике так проигрывал.. |
Костя, я тоже кстати как на взвешивании увидел КроКопа на фоне Сантоса сразу подумал что пи..ц хорвату.. ну что в общем-то и произошло.
По поводу боя отмечу что Мирко был никакой на фоне бразильца. А разговоры по поводу того что Коп уже не тот и прочее это все пустая болтовня, так как надо признать что в UFC сейчас собрались очень сильные и серьезные тяжеловесы. |
я тоже думаю что не куда кракоп в мастерстве не падал ,а просто появляются новые бойцы выше классом ,которых он уже не тянит, а всякие любители ретро оправдывают кракопа что просто в этом бою он был не в форме ,хуйня всё это ,а на леснара если бы попал то вообще бы из клетки на своих двоих самостаятельно не вышел
|
Еще можно упомянуть про подлый удар в пах, который нанес КроКоп от безысходности Сантосу. Это было однозначно умышленное действие.
|
что то кра коп стал злоупотреблять всякими тычками в глаза удар в пах следующий раз будит в кадык бить
|
Во дела... Где тот Мирко которого я знал. Сдал очень сильно сдал. Пора великому бойцу на покой,поражение за поражением.:'(
|
Непонятно что стало с Мирко !
|
Не хочу оценивать физическую и функциональную готовность Мирко.У него пропал интерес, ЖЕЛАНИЕ БОЯ, перемещался по клетке и думал :" Быстрей бы все закончилось".
Пересмотрел бой с Гонзагой-то же самое- как в тумане работает, без желания. |
С ребятами, говорящими, что Коп не падал в классе и т.д не согласен. Упал уровень Мирко, даже не упал- рухнул!
|
Да уж. Он уже не поднимется. Пусть рыбачит в Привлаке. Жаль, хороший был боец.(tr)
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |