![]() |
Лучше все равно поберечься. организм еще слабый, а вы его физ. нагрузками и снова может все по новой начаться..
|
30 минут не быстро поплавать в бассейне с температурой 27 градусов - всё же нагрузка?
|
Это от иммунитета зависит - сильно ослабленный или нет. Возможно и такая нагрузка станет причиной новой болезни. Я в этом году уже переболел гриппом так основательно. Не успел в самом начале его прижучить. как обычно я делал - при первых признаках Флюколдексом отпаивался и пара дней - выздоравливал. Тут пришлось неделю лечиться, температура шарахала под сорок
|
Вот через две недели у меня снова красное горло, слабость...
Ингалипт или гексорал аэрозоль брызгать? Ну и ромашковый чай пью. Что бы еще из домашнего самолечения сделать? |
Я обычную карамель постоянно грызу, чтобы слизь с горла смывало. Полощу (по простому, вода с солью), стараюсь особо не ходить никуда.
|
Еще для профилактики ОРВИ можно полоскать горло фурацилином с 3% перекисью водорода.
|
Фурацилин - это уже не профилактика, имхо, а полноценное лечение. Антисептик ведь.
|
А я им при морозах нынче для профилактики горло полоскал.
Он не вредный то? |
Да вроде не должен :) Сколько помню - столько его советуют применять, при ангинах например.
|
нет, не вредный. но с профилактикой лучше не перебарщивать!)
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |