![]() |
Поздравляю с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом К важным жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи В новогодний снежный вечер И продлит на много лет Вдруг зажженный в сердце свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом! * *Спасибо за отличную группу. |
C *НОВЫМ ГОДОМ --ВСЕГО-- ВСЕМ И ПОБОЛЬШЕ :-)
|
Вложений: 1
Поздравляю всех с первым днем весны! Какая у Вас погодка сегодня?
У нас морозы - 20 градусов. А в Молдавии сейчас отмечается праздник Мэрцишор. Символ Мэрцишора. Вложение 2463 |
- 5, за сутки температура повысилась аж на 15 C *вчера только почти -20 было...*
ничего вроде не празднуется... на работе все скидываются на подарки к 8 Марта)))))) |
Вложений: 1
А что будете дарить своим женщинам на 8 марта?
У нас - сладкий стол и цветы в горшочках. Вложение 2469 |
и нас есть активист на это дело, что придумал - даже не знаю... я завтра вообще от работы отмазался, так что официального поздравления избегу)
|
Рождественское пожелание другу.
Как бы ни было на душе, Что бы ни было в кошельке, Пусть печали уходят прочь, Не тревожат Святую ночь. Я желаю тебе добра И любви, и много тепла. Счастье пусть посетит твой дом, Где ты будешь с кем-то вдвоём. Подари в эту ночь любовь Всему миру. И будь здоров! Будь ты весел, удачлив будь, Без печалей пройди свой путь! Никогда ни о чём не жалей, И прошу тебя - много не пей Праздник этот не для гульбы... Осознай все свои мечты, Попроси у неба тепла, Чтоб дорога была светла, Чтобы ветер в пути не мешал, Ну а Бог всегда помогал... |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |