(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Форум любителей собак (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=134)
-   -   как пережить потерю друга (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18242)

Павловская 26.10.2010 11:17

Господь дает нам столько испытаний сколько мы можем вынести. Пережить можно, но забыть нельзя, не возможно.

MA INА 26.10.2010 18:54

Да, забыть невозможно, но попытаться отвлечь себя можно в тот случаи, если будут другие заботы.... Новый щенок..

Guest2 28.10.2010 07:50

А мне мой лучший ДРУГ не снится. Прошло 23 дня......:'(

Alex-30 30.10.2010 09:39

И все 23 дня он с ВАМИ и все остальные года -ОН СВАМИ !!!

Guest2 04.11.2010 10:26

СПАСИБО, вам Александр Буянов за эти слова. Мне казалось, что я одна осталась со своей трагедией. Еще раз спасибо.

Павловская 06.11.2010 20:53

Людмила, Вы не одна! Здесь все знают что это такое. Мы с Вами. *Оглянитесь, может какому-нибудь живому существу нужна Ваша помощь и поддержка. Крепитесь...

Guest2 11.11.2010 22:32

Прошло уже 49 дней как я осталась без моей любимой МУРЛЫШКИ , без моей девочки - ротвейлера (2,4года) , а боль так и не прошла . Днем отвлекаюсь : заботами , делами , работой , а вот вечером ..... Думаю только о НЕЙ , скучаю , плачу , прошу у НЕЕ прощения , за то , что не спасла , за то , что не уберегла . И жить не хочется , так хочу ЕЕ обнять .....:'( :'( :'( :'( :'(

Guest2 12.11.2010 15:00

(F) (F) В память Мурлышки (F) (F)
ГИМН РОТВЕЙЛЕРУ! *
По земному шару он идет,
Твердою походкою атлета.
Только друг Ротвейлера поймёт,
Сколько в нем любви, добра и света.
И пускай мы ссоримся порой,
Ты меня прости, прошу, собака,
Знаю я, ты, как никто другой,
За меня готов в огонь и драку.
Ротвейлер - Ты сила огня,
И мудрость Земли с ним вместе.
Ротвейлер, поверьте, не зря
Он назван солдатом чести!!!
Ты красив и телом и душой
И прекрасней в мире нет породы,
Знай, Ротвейлер, Ты - любимец мой,
Только жаль, - Твои недолги годы.
Я Тебе признаюсь вновь и вновь,
Ты, Ротвейлер, для меня отрада,
Первая и вечная любовь,
Знай, другой породы мне не надо!
Ротвейлер - Ты сила огня,
И мудрость Земли с ним вместе.
Ротвейлер, поверьте, не зря
Он назван солдатом чести!!!
:'(

Guest2 13.11.2010 01:42

Людмила ! Спасибо , Спасибо ВАм огромное . За понимание , за поддержку. СПАСИБО !!!!

Guest2 13.11.2010 19:13

Ирина, я вас понимаю. Нашей Киары (ротвейлер, 7 лет) не стало уже как 5 лет назад. И до сих пор виню себя, виню медицину, что не спасли. Но и до сих пор люблю её, помню, смотрю фотографии. После неё завела уже мелких собак и потеряла болончку Асюню (машина наскочила), по которой плачу уже долгие года. Сейчас у нас две очаровашки- мопсик и дворняжечка (называем её карликовый сеттер :-) ) и я знаю,что ещё много есть живый существ-друзей, которые нуждаются в нашей заботе!!! только оглянитесь и вы найдёте утешение в друзьях наших меньших. Держитесь, не горюйте. Вашей малышке Там легко и тепло!!!

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.