![]() |
Господь дает нам столько испытаний сколько мы можем вынести. Пережить можно, но забыть нельзя, не возможно.
|
Да, забыть невозможно, но попытаться отвлечь себя можно в тот случаи, если будут другие заботы.... Новый щенок..
|
А мне мой лучший ДРУГ не снится. Прошло 23 дня......:'(
|
И все 23 дня он с ВАМИ и все остальные года -ОН СВАМИ !!!
|
СПАСИБО, вам Александр Буянов за эти слова. Мне казалось, что я одна осталась со своей трагедией. Еще раз спасибо.
|
Людмила, Вы не одна! Здесь все знают что это такое. Мы с Вами. *Оглянитесь, может какому-нибудь живому существу нужна Ваша помощь и поддержка. Крепитесь...
|
Прошло уже 49 дней как я осталась без моей любимой МУРЛЫШКИ , без моей девочки - ротвейлера (2,4года) , а боль так и не прошла . Днем отвлекаюсь : заботами , делами , работой , а вот вечером ..... Думаю только о НЕЙ , скучаю , плачу , прошу у НЕЕ прощения , за то , что не спасла , за то , что не уберегла . И жить не хочется , так хочу ЕЕ обнять .....:'( :'( :'( :'( :'(
|
(F) (F) В память Мурлышки (F) (F)
ГИМН РОТВЕЙЛЕРУ! * По земному шару он идет, Твердою походкою атлета. Только друг Ротвейлера поймёт, Сколько в нем любви, добра и света. И пускай мы ссоримся порой, Ты меня прости, прошу, собака, Знаю я, ты, как никто другой, За меня готов в огонь и драку. Ротвейлер - Ты сила огня, И мудрость Земли с ним вместе. Ротвейлер, поверьте, не зря Он назван солдатом чести!!! Ты красив и телом и душой И прекрасней в мире нет породы, Знай, Ротвейлер, Ты - любимец мой, Только жаль, - Твои недолги годы. Я Тебе признаюсь вновь и вновь, Ты, Ротвейлер, для меня отрада, Первая и вечная любовь, Знай, другой породы мне не надо! Ротвейлер - Ты сила огня, И мудрость Земли с ним вместе. Ротвейлер, поверьте, не зря Он назван солдатом чести!!! :'( |
Людмила ! Спасибо , Спасибо ВАм огромное . За понимание , за поддержку. СПАСИБО !!!!
|
Ирина, я вас понимаю. Нашей Киары (ротвейлер, 7 лет) не стало уже как 5 лет назад. И до сих пор виню себя, виню медицину, что не спасли. Но и до сих пор люблю её, помню, смотрю фотографии. После неё завела уже мелких собак и потеряла болончку Асюню (машина наскочила), по которой плачу уже долгие года. Сейчас у нас две очаровашки- мопсик и дворняжечка (называем её карликовый сеттер :-) ) и я знаю,что ещё много есть живый существ-друзей, которые нуждаются в нашей заботе!!! только оглянитесь и вы найдёте утешение в друзьях наших меньших. Держитесь, не горюйте. Вашей малышке Там легко и тепло!!!
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |