(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Странные отношения. Замужняя женщина и неженатый мужчина. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18950)

Лавина 05.06.2018 17:03

Слюнявые сообщения я запретила писать. Надоело. Когда пишут красиво, но на самом деле это пустословие начинает раздражать.

БродягаЛис 07.06.2018 18:04

что же плохого в красивых посланиях? видимо романтика растерялась.....
я просто не очень представляю, как можно писать нечто прекрасное пустословя и ничего не чувствуя при этом....

Лавина 08.06.2018 12:37

Цитата:

Сообщение от БродягаЛис (Сообщение 1622645)
что же плохого в красивых посланиях? видимо романтика растерялась.....
я просто не очень представляю, как можно писать нечто прекрасное пустословя и ничего не чувствуя при этом....

красивые слова рассходились с поступками.
Когда пишут что без меня скучает., плохо и даже любит... Но при этом встреча раз в месяц на 1.5 часа.
Зачем нужна такая романтика

Добавлено через 6 минут
Шлет фотки как он круто отдыхает за городом, блюда в ресторане... Подписываясь : думаю о тебе. На мой вопрос ,а почему ты меня никогда с собой не берешь? В ответ тишина

БродягаЛис 08.06.2018 12:49

прости не следил ранее за темой... он женат?
по последнему посту выглядит именно так))

Лавина 08.06.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от БродягаЛис (Сообщение 1622658)
прости не следил ранее за темой... он женат?
по последнему посту выглядит именно так))

Он холост, моложе на 6 лет. Я замужем.
Общаемся почти 3 года

БродягаЛис 08.06.2018 13:07

ну если так.... хм... может, не зовет из опасности получить в рожу от супруга вашего?)))
хотя если вы сами не против быть ближе, думаю у него просто есть подружка...

а вообще, я не вижу причин для мужчины слать фотки, если он не хочет подразнить этим... или действительно скучает) ну фанатов инстаграма опустим....)

Midnight 08.06.2018 13:52

Да уж странный молодой человек, очень странный. Мне кажется он не дорожит отношениями, а вы попросту "запасной вариант", уж простите. И отношения поэтому такие, непонятные, ему так удобно. Тут только вам решать быть этим отношениям, или нет.

БродягаЛис 08.06.2018 14:08

ну так "дама сердца" замужем... разве не причина для некой дистанции?
хотя при обоюдном желании все можно устроить...

Midnight 08.06.2018 14:17

Цитата:

Сообщение от БродягаЛис (Сообщение 1622666)
ну так "дама сердца" замужем... разве не причина для некой дистанции?
хотя при обоюдном желании все можно устроить...

Ну так дама, сама хочет быть ближе. А если он холост, то в чем причина, если это не безразличие? Если бы любил, не дистанциировался!

Лавина 08.06.2018 15:53

Цитата:

Сообщение от Midnight (Сообщение 1622667)
Ну так дама, сама хочет быть ближе. А если он холост, то в чем причина, если это не безразличие? Если бы любил, не дистанциировался!

Согласна.
Только вот я не понимаю . Если я только для секса, то почему так редко? Ему так мало надо? Или кто то еще есть?

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.