(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Довыпендривалась...что делать? Влюблена в врача. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=19309)

Vishenka 21.11.2016 13:23

И я не могу на данном этапе нашего общения ему что-то предьявлять, это все равно, что просто прекратить общение-исход один. Но и не хочу обнаружить через какое-то время, что я была права... (((

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Анастасия317 (Сообщение 1613855)
Подождите, а разве вам в большей степени от этих отношений не секс был нужен. Понятно же, что вы женаты и большего кроме как приятного время провождения не предпологается, а что вы хотите?

Не только секса. Как я уже писала, для меня важно "соприкоснуться не только телами, но и душой". Я не нимфоманка ))) Мне еще и общения хочется )

Мужчина 21.11.2016 15:46

Цитата:

А как жена дома, то хоть одно бы сообщение дождаться и то хорошо.
Не не при жене же он будет вступать в переписку. Не хочет рисковать.

Цитата:

Др был в субботу ))
Расскажи подробно, как всё прошло?

Vishenka 21.11.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1613865)
Не не при жене же он будет вступать в переписку.

Кто хочет, найдет возможность, кто не хочет-оправдания... Возьмите хотя бы Бориса с параллельной темы, человек тоже женат, но он умудряется и писать, и звонить... Жена же не стоит все время за его спиной...да и сегодня между работами заходил в вк, но так ничего и не написал... Видимо, нечего написать... (((
Просто не понимаю, зачем говорить: хочу встретиться, хочу чтоб писала... Хочешь-делай хоть что-нибудь! Не хочешь-не парь человеку мозги!...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1613865)
Расскажи подробно, как всё прошло?

Без понятия, как он прошел... я уже писала выше, что я не пошла и почему не пошла...

Мужчина 22.11.2016 11:21

Цитата:

он умудряется и писать, и звонить
И какой итог от такого нормального внимания к девушке? Она его динамит.
Девушки любят неадекватных, или когда их мучают, есть интрига, всё необъяснимо.

Цитата:

я не пошла и почему не пошла
Не заметил. Ну а врач может обиделся, может он строил планы большие на эту встречу на ДР.

Vishenka 22.11.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1613896)
Ну а врач может обиделся, может он строил планы большие на эту встречу на ДР.

Да какие планы...я вас умоляю! Мне вообще кажется, что ему ничего не надо... как в старой сказке:" что воля, что неволя-все равно". Спросила, почему он не написал больше, после последнего инсцидента. Так он ответил: Не знаю. Я вообще не задумываюсь над такими вещами, стараюсь тяжко не вмешиваться...
Предложил вчера встретиться на следующей неделе... Так что у меня есть время подумать... Надоело уже это ощущение, что мне одной это нужно. Я же девочка, мне хочется, чтобы мужчина как-то проявлял интерес!
В общем, как настоящая женщина, не знаю что мне нужно :eb:

Мужчина 22.11.2016 17:54

Цитата:

стараюсь тяжко не вмешиваться
Не вмешиваться в твою жизнь?

Цитата:

как настоящая женщина, не знаю что мне нужно
Я думаю знаете, Вы хотите страстного бурного романа ...

Vishenka 22.11.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1613914)
Не вмешиваться в твою жизнь?

Нет, в свою. Все идет, как идет...куда приведет, видно будет...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1613914)
Я думаю знаете, Вы хотите страстного бурного романа ...

Возможно. Но с этим человеком вряд ли такое возможно )) Слишком пассивен...

Натка 22.11.2016 20:05

Да, мужик на самом деле совсем непонятный и это раздражает....У меня тоже был подобный кадр...и еще и врал что не женат...
Возможно он человек настроения... вот есть у него настроение сегодня флиртовать -флиртует... нет настроения прячется в раковину...
И в первую очередь он думает ни о вас, ни о своей жене, а только о себе любимом...
Вот правильно говорят - полюби себя и тогда тебя полюбят другие)))

Vishenka 22.11.2016 20:31

Золотые слова! В топку этих мужиков!

Мужчина 23.11.2016 09:41

Vishenka, Вы тут напишете в топку, а как Вас врач "правильно" позовет, сразу же побежите на свидание, так?

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.