![]() |
И я не могу на данном этапе нашего общения ему что-то предьявлять, это все равно, что просто прекратить общение-исход один. Но и не хочу обнаружить через какое-то время, что я была права... (((
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто не понимаю, зачем говорить: хочу встретиться, хочу чтоб писала... Хочешь-делай хоть что-нибудь! Не хочешь-не парь человеку мозги!... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Девушки любят неадекватных, или когда их мучают, есть интрига, всё необъяснимо. Цитата:
|
Цитата:
Предложил вчера встретиться на следующей неделе... Так что у меня есть время подумать... Надоело уже это ощущение, что мне одной это нужно. Я же девочка, мне хочется, чтобы мужчина как-то проявлял интерес! В общем, как настоящая женщина, не знаю что мне нужно :eb: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да, мужик на самом деле совсем непонятный и это раздражает....У меня тоже был подобный кадр...и еще и врал что не женат...
Возможно он человек настроения... вот есть у него настроение сегодня флиртовать -флиртует... нет настроения прячется в раковину... И в первую очередь он думает ни о вас, ни о своей жене, а только о себе любимом... Вот правильно говорят - полюби себя и тогда тебя полюбят другие))) |
Золотые слова! В топку этих мужиков!
|
Vishenka, Вы тут напишете в топку, а как Вас врач "правильно" позовет, сразу же побежите на свидание, так?
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |