(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Попал в эмоциональный тупик. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=19441)

Aleks 13.01.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1615048)
А чувствуются изменения в сексе со своей девушкой? Да и в отношениях.
С коллегой после поцелуя как общаетесь?

Да чувствуются, его стало меньше...
В отношениях изменений пока нет.
С коллегой в общении почти ничего не изменилось, единственное она иногда взгляд отводит в сторону.

Мужчина 13.01.2017 16:21

Значит стесняется и Вы ей нравитесь. На интригу с коллегой с работы готовы пойти?

Aleks 13.01.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1615052)
Значит стесняется и Вы ей нравитесь. На интригу с коллегой с работы готовы пойти?

Нет не готов. Мне совесть не пока не позволяет так поступить, хотя моя похоть склоняет меня к обратному....

Стефания 14.01.2017 00:42

Алекс,ну что как у Вас там дела ? что решили?)

Кузя 14.01.2017 17:38

поиграйте с девушкой в ролевые игры, сгоните похоть

Мужчина 14.01.2017 18:42

Когда на сердце и душе другая женщина - никакие игры тут не помогут.

Алексей Кузнецов 14.01.2017 18:52

за языком следить нужно было . если ты ее очень сильно любишь то отпусти, потому что ты козел .

Vishenka 14.01.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от Алексей Кузнецов (Сообщение 1615070)
за языком следить нужно было . если ты ее очень сильно любишь то отпусти потому что ты казел .

Ну, что же вы так категорично? )))
Aleks, если вы не ищете замену своей девушке, то лучше и не начинать с коллегой. Отвлеките себя от мысли о коллеге, сделайте что-то приятное для своей любимой, делайте что-то вместе. А на коллегу старайтесь поменьше обращать внимания, отбросьте фантазии, связанные с ней. Мы часто сами подогреваем интерес к человеку, который этого и не стоит... Да, найдите минусы в ней, явно ведь она не идеальная )))) И постепенно отпустит. И будет у вас все хорошо. 7 лет-один из периодов, который психологи определяют, как кризисный... Так что все в ваших руках!

Aleks 14.01.2017 21:26

Цитата:

Сообщение от Vishenka (Сообщение 1615072)
Ну, что же вы так категорично? )))
Aleks, если вы не ищете замену своей девушке, то лучше и не начинать с коллегой. Отвлеките себя от мысли о коллеге, сделайте что-то приятное для своей любимой, делайте что-то вместе. А на коллегу старайтесь поменьше обращать внимания, отбросьте фантазии, связанные с ней. Мы часто сами подогреваем интерес к человеку, который этого и не стоит... Да, найдите минусы в ней, явно ведь она не идеальная )))) И постепенно отпустит. И будет у вас все хорошо. 7 лет-один из периодов, который психологи определяют, как кризисный... Так что все в ваших руках!

Спасибо за поддержку, ничего с коллегой начинать не собираюсь, минусы уже ищу. А скажите пожалуйста в чем именно 7 лет кризисный период,я просто не в курсе?

Мужчина 16.01.2017 14:53

Ну просто уже поднадоедает один и то же партнер видимо.
Да психологи всю жизнь человека считают кризисным периодом ))

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.