![]() |
Цитата:
|
хорошо, и если все это сделать, за сколько живот уйдет?
|
Цитата:
Во-вторых, первый результат будет виден не ранее, чем через 3 месяца. В - третьих, если хочется худеть и ХОРОШЕТЬ, не жертвуя здоровьем, то надо быть готовым работать много и долго. А если хочется быстрых результатов но не факт, что здоровье останется "здоровым", то диета Магги в помощь, НО принес тоже физ нагрузки, хоть и не такие интенсивные, как в спортзале. |
По мне слишком много тренировок на износ может привести к печальным последствиям. Нагрузку надо плавно повышать.
Для начала диета + тренажерный зал с работой на рельеф. |
Цитата:
Это я просто любила увлекаться. Если не так, то никак для меня. |
Вообще интересно - сколько по времени плавает автор темы и сколько он проплывает за тренировку.
|
У меня с этим проблем особо нет и не было
Особенно когда тут ladas.com.ua/svedskie_stenki_ladas/ шведскую стенку купил Каждый день пресс + потягивания = решение и профилактика проблем лишнего веса) Идеальная и простая формула))) |
Бегать, бегать и еще раз бегать. Считайте колории. Бегайт по утрам. Питайтесь правильно. Был сам жирным. Сбросил 30кг таким образом.
|
Для начала меньше кушать и быть в движении (проверенно на себе): не лениться ходить где можно пешком - тогда и времени на лишние перекусы нет и калории потихоньку убывают.
|
да кстати, ходить надо чаще и больше. это факт. и очень действенный способ меньше есть)
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |