(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Здоровье (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Проблемы с лишним весом (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=19619)

Sunrise 23.05.2017 09:15

Цитата:

Сообщение от Para-bellum (Сообщение 1617182)
У меня был друг, занимался гиревым спортом и был, как ни странно, очень толстым. Вот просто толстым, жир подкожный никуда не уходил.
Пришлось начать бегом заниматься (он страшно не любил бегать).

Потому что для похудения нужно много кардио. На износ. Лучше бега быстрая ходьба в гору. И подолгу. Минут 40 без остановки минимум. Еще прыжки. Будь то скакалка или прыжки со сменой ног у лесенки. 5 подходов по минуте прыжки или 5 подходов по 100 прыжков на скакалке. Силовые нагрузки вес не уберут, а только прибавят. Еще хорошо на эллипс встать. Самый сложный режим тоже на 40 минут минимум. И делать комплексом. Начали тренер с 40 минут ходьбы, затем силовая, затем 40 минут эллипс, в идеале последнюю кардио делать до полного износа. И вода, много воды прям на дорожке пить и пить по глотку.

g_isaev 24.05.2017 12:06

хорошо, и если все это сделать, за сколько живот уйдет?

Sunrise 24.05.2017 12:38

Цитата:

Сообщение от g_isaev (Сообщение 1617216)
хорошо, и если все это сделать, за сколько живот уйдет?

Ну...во-первых, надо не срываться. Любая погрешность в питании это либо два дополнительно часа непрерывного кардио либо несколько предыдущих тренировок на смазку.
Во-вторых, первый результат будет виден не ранее, чем через 3 месяца.
В - третьих, если хочется худеть и ХОРОШЕТЬ, не жертвуя здоровьем, то надо быть готовым работать много и долго. А если хочется быстрых результатов но не факт, что здоровье останется "здоровым", то диета Магги в помощь, НО принес тоже физ нагрузки, хоть и не такие интенсивные, как в спортзале.

Мужчина 24.05.2017 15:13

По мне слишком много тренировок на износ может привести к печальным последствиям. Нагрузку надо плавно повышать.
Для начала диета + тренажерный зал с работой на рельеф.

Sunrise 24.05.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1617227)
По мне слишком много тренировок на износ может привести к печальным последствиям. Нагрузку надо плавно повышать.
Для начала диета + тренажерный зал с работой на рельеф.

Супер! Идеально.

Это я просто любила увлекаться. Если не так, то никак для меня.

Мужчина 25.05.2017 09:25

Вообще интересно - сколько по времени плавает автор темы и сколько он проплывает за тренировку.

Mertol 24.07.2017 00:10

У меня с этим проблем особо нет и не было
Особенно когда тут ladas.com.ua/svedskie_stenki_ladas/ шведскую стенку купил
Каждый день пресс + потягивания = решение и профилактика проблем лишнего веса) Идеальная и простая формула)))

KenLazy 25.07.2017 13:07

Бегать, бегать и еще раз бегать. Считайте колории. Бегайт по утрам. Питайтесь правильно. Был сам жирным. Сбросил 30кг таким образом.

OleOle 08.08.2017 16:06

Для начала меньше кушать и быть в движении (проверенно на себе): не лениться ходить где можно пешком - тогда и времени на лишние перекусы нет и калории потихоньку убывают.

Amiga 09.08.2017 08:25

да кстати, ходить надо чаще и больше. это факт. и очень действенный способ меньше есть)

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.