![]() |
аналогично. кто как хочет - с такой интонацией и читает сообщения!
|
Не моросите!!! Написано всё понятным языком)))
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Муж у меня первый(как муж), а как мужчина нет))) Спасибо за заботу о моём будущем))) Мне уже 34 года, до сих пор за мужем за ОДНИМ мужчиной)))
|
Все очень просто, девушка.
Слышу как-то крик своей благоверной. Верещит так, словно ее убивают. Слетаю со второго этажа на первый. Крик - в ванной! Там она обнаружила паука. Ее версия: громадное членистоногое животное, с огромными клыками и ядовитым жалом, пыталось напасть на нее и сожрать живьем, медленно переваривая в своем желудке. Заживо)))) Моя версия: сидел и сидел, никого не трогал, маленький такой, совершенно безобидный. И мы ж реально спорили, на сколько он страшный был, клыкастый и ядовитый. Так и тут. Когда женщина кричит, что ей изменили, она подразумевает нечто страшное и опасное, непременно ядовитое и ужасное. Естественно мужик это отрицает, потому что фигня дело. |
Арахнофобия? Ну привет передай сестре по несчастью......))
Не не, паук - это и правда тварь страшная.... ) всеми силами стараюсь чтоб дети не пронюхали, это ж какой нехилый рычаг воздействия на батю то будет)) Ну, насколько я знаю, у Насти все щас норм, и измена супруга уже прошлые переживания и не более. |
Если фигня дело, то чего тогда отрицать, раз уже поймали с поличным?) Вопрос ведь, если правильно поняла, именно о такой ситуации. Ладно там врать, когда жена не в теме, из лучших побуждений -расстраивать не хочется- или еще каких. Лично мне было бы легче, чтоб уж честно сказали - да, было, при таком раскладе, чем включение дурака
|
Флирт, я объяснил, что дело лишь в том, что женщина видит одно, мужчина другое, но она очень хочет, чтобы он признал то, что видит она. Это лишь объяснение поведения, без перехода на личности. Меня не ловили, поэтому к себе я это и не отношу.
Но я полностью уверен, что сознаваться в измене нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах, даже если тебя за член поймали. Где-то тут уже объяснял почему. Потому что правду вынести могут не все. И часто женщина ошибается думая, что она это перенесет. Просто объяснение, опять таки, без привязки к кому либо. |
Да, я почитала ваше мнение и здесь и там. Этот вопрос мы настолько по - разному рассматриваем, что вряд ли получится хоть в чем-то сойтись. Я не лично вас имела в виду, а ситуацию, которая обсуждалась. Мне просто кажется, бессмысленно отпираться, когда женщина уже знает и уверена, тут уже - если захочет повеситься - не удержишь
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |