![]() |
Цитата:
|
девушки, кто темку сею читает - а кому, из вас, если честно, вообще понравился первый секс?)))))
у парней попроще, но если честно помню что сам не в восторге был... и вспомнить то особо нечего... да нормуль, но ожидания несколько неоправданные оказались... XD может просто мелкий еще был... |
Цитата:
|
Цитата:
Был бы свободным - 100% не раздумывая призналась бы. Я не отвергнутой быть боюсь. А увидеть... ужас и разочарование в его глазах. Брезгливость. |
У меня первый секс был в 22...)) я тоже вся была такая домашняя и правильная...в 15 лет была влюбленность в соседского парня старше меня лет на 5, но я умом понимала что у него любая девушка расходный материал, поэтому сближаться с ним не стала...
а к 22-м так и не смогла завести более-менее серьезно романтических отношений, но и девственницей ходить надоело, поэтому переспала с парнем на 4 года младше )) он как раз в армию уходил))) ну чтобы не заморачиваться) Мое мнение по этой ситуации: если очень хочется - то надо. Даже если потом ты пожалеешь... Добавлено через 1 минуту Если бы ему это было не нужно, то он давно бы нашел отговорку и свел бы до минимум ваше общение... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Много прикольных и веселых историй может рассказать. И сам смеется, и видно, что ему приятно, как я смеюсь. Последний раз я его неделю назад на своей машине катала, типа замерить, как масло ест. 110,120,140,150 км\ч - сидит, как ни в чем не бывало, комментирует, что вожу классно, лучше многих. Потом припарковались, под капотом поковырялся... Рассказывает что-то там мне про дроссель, а смотрит в упор, прям не мигая. Но ни одного нескромного, двусмысленного движения в мою сторону! Ни намека, ни шутки! Ничего такого, что хотя бы за уши можно было притянуть и использовать, типа ты же повод дал мне думать... |
Натка, ну может быть ему просто льстит общение с молодой девушкой))) мужчины очень любят внимание, вот он и тешит своё эго. Да, делает вид, что не понимает, согласна. Но и не делает шагов для сближения..... а мужчина, даже женатый, не будет 2 года, ходить и облизываться, когда вот оно....только протяни руку)) Не верю.
|
ха, может коль препод он, должность все дела, жена и ребенок больше прикрытие?
а самому ему мужики больше нравятся))) не зря ж сказал, что жена - понимааааающая ))))))))))) шучу конечно... хотя...все бывает )))) |
Цитата:
А вам конечно же очень нравится забота взрослого мужчины, не каждый ровесник так сможет внимательно и заботливо относиться... Я сама это только недавно ощутила) к 40-годам) пыталась порвать с этим мужчиной, но не получилось, сама понимаю что сильных чувств к нему нет, но отказаться от его внимания не могу... Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |