![]() |
На днях товаришь рассказал - сидели в компании с местным участковым, пили себе, не сильно много. Он умер. Участковый.
В любом случае надо пить только в меру - и не становиться пьяной скотиной. |
мт это и не похмелье было? Инсульт, тромб оторвался, да что угодно
|
Вполне возможно, а состояние опьянения только усугубило состояние. Вообще, если по теме, то, как по мне, то лучше всего - это как можно больше жидкости выпить и крепкий, здоровый сон.
|
Мне лично, помогает напиток Тан или Айран)кисломолочный очень освежает и бодрит!))
|
Чтобы похмелье не убило:obid: Помогает все время есть:D
Да есть, до во время и на утро, при чем на утро еду себе надо выбрать с вечера (очень вкусно- кукуруза в баночке)) А еще нужен витамин С апельсин, или фанта:) Мда если бы ни фанта. . . :obid: |
Мне ребята рассол кстати очень помагает)))потом так хорошо)))
|
Самое лучшее лечение - не нажираться.
|
На нажарится, нашему мужику говорить бесполезно, все знают но тем не менее..... Водички побольше пить, буквально литрами, когда бухаешь и возможно похмельного синдрома вообще не будет. Но однозначно, если мне плохо, я не лечусь водкой, не похмеляюсь. Тот кто не похмеляется болеет 1 день, а кто похмеляется дня три не меньше.
|
Не нажираться - самое лучшее средство от похмелья. Но бывает, что не получается.
Для меня самое эффективное средство - бульон из кубика, причем не на поллитра воды, как написано, а прям в кружке его заварить и пить горячим. Так хорошо потом... Это муж любимый научил. |
Лучше сходить в поликлинику и прокапать капельницу, сразу похмель уходит, плюс кровь чистится, а похмелятся это в запой заходить.
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |