![]() |
думать, а тем более все обдумывать в этом деле-самый плохой вариант)
|
не думать ещё хуже. а особенно если не думая остаивать не совсем корректную точку зрения.
|
ну то она и моя точка зрения,чтобы я ее отстаивала, это моя субъективная точка зрения) я так хочу.
Добавлено через 1 минуту про ванну- тишина. кто то кончал так? |
хорошо. это ваша точка зрения. поэтому единственное что мне остаеться это уважать вас и вашу точку зрения. потому что каждый имеет право на свое мнение.
а вы решиле попробовать в ванной? или уже пробовали? а не отвечает не кто потому что похоже почти все этого очень стесняются. |
пробовала,просто там ощущения немного другие,под водой,давление и все такое,
|
ну понравилось? или как то не очень?
|
очень понравилось,лучше чем на воздухе)
|
очень приятно струей воды.
надо что бы в ванной было тепло. так же надо включить самую горячую воду в душе и для начала просто согреть ванную. потом набрать не много теплой воды. можно с пеной это по желланию(совсем не много так что бы когда лежали ваш половой орган был выше линии воды). лечь по удобней. и направить струю на клитор. да хорошо если душ с разными напорами, так есть один при котором струи болие сильные и направлены по центру. желательно не напрягаться думать просто о чем нибудь приятном |
А мне с водой не нравится :confused:
|
Я пробовал направлять струю теплой воды на головку члена, было очень приятно и возбуждающе.
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |