![]() |
Про секс со всеми подряд - это если хочешь забыть человека, и даже не надеяшся быть вместе с любимой.
Парни любят стерв - Денис не исключение. Девушка как блядь его себя ведет! А моя любимая живет с мужем. А я с женой... Мы вообще не общаемся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще один вариант! Бить морду всем, к кому она липнет. Тогда все будут бояться и сами от нее шарахаться.)))) Шутка.
Не паникуй. Не ревнуй. Не слушай сплетников. Не устраивай сцен. Спокойно поговори с девушкой по душам. Дари ей радость. Чтобы ей хотелось видеть тебя. Понежнее надо, наверное. А что, девушка много пьет? |
Цитата:
|
Так что, каждый вечер пьет, что ли? А ты?
|
Цитата:
|
Вот странно...Боишься сорваться, увидев ее в пьяном виде, так что ли? А почему бы вдвоем не проводить выходные?
|
Цитата:
Я не знаю! Просто когда мы вдвоём, мы молчим! Я пытаюсь её разговорить(как дела там, учеба, жизнь), но досталась мне молчаливая девчонка и всё тут! Ничего не могу сделать,,, |
Кстати, алкоголь - это не причина липнуть на всех парней.
А я сорвался, она была в скайпе, я ей написал. Опять - все кончено, я воспринимаю тебя как назойливость.. Я удалил её со скайпа. Достало это! Сил нет! |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |