(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Юридическая помошь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не платить алименты (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=3798)

Тигра 24.02.2011 21:06

Ну что тут можно сказать...
Есть два пути у вас в этой ситуации. Первый: подать в суд на установление отцовства. Тогда суд назначит экспертизу ДНК, ее сделают, установят что ребенок не ваш и платить больше не придется.
Второй: подать в суд на лишение ее родительских прав, забрать ребенка себе и воспитывать самому, если вам не безразлична его судьба. Ведь если она алкашка, то нечего ей деньги давать, поверьте, на ребенка она их не тратит!

Appolyon 01.03.2011 22:03

Алименты

Беда как у всех, плохая жена подала на алименты. Уверен в том, что от денег ребенку будут доставаться копейки если вообще будут. И тут на форуме прочитал сообщение пользователя Смоллет что ложит деньги на карточку ребенку вот хотелось бы по подробней узнать о таком способе выплаты алиментов и еще по поводу суда в котором назначают тест днк, это делается безвозмездно или за счет того кому это нужно?
Заранее спс.

Добавлено через 2 минуты
А вы наверное из тех кого с алиментами обломали.

Тигра 02.03.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Appolyon (Сообщение 989166)
А вы наверное из тех кого с алиментами обломали.

Это кому конкретно адресовано?

Экспертизу ДНК делают за счет заинтересованной стороны.

Appolyon 02.03.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Тигра (Сообщение 989295)
Это кому конкретно адресовано?

Экспертизу ДНК делают за счет заинтересованной стороны.

Вообще тому кто там что то про гнилоотцов говорил. Если говорить то тогда уже и про говномам, так... что б никому не обидно было да чет не там его разместил)) попутал)
Спс огромное за инфу я в принципе так и думал по поводу экспертизы, а как насчет 25% на карточку?

Тигра 03.03.2011 07:45

Цитата:

Сообщение от Appolyon (Сообщение 989366)
а как насчет 25% на карточку?

Вот этого я не знаю :confused: к сожалению

Appolyon 03.03.2011 08:33

А где Жулик который предлагал задавать ему вопросы?

Зинови 23.03.2011 16:03

Лично я могу признать уклонение от уплаты алиментов только тогда, когда тот на кого ,,повесили,, ребенка чувствует, что это ребенок не его. Во всех осталъных случаях уклонение от помощи своему ребенку - это подлость и подтверждение что папа - это быдло обыкновенное.

Тигра 23.03.2011 16:10

Если у отца есть сомнения, то надо сделать экспертизу и не сомневаться.

Anastasia1002 04.05.2011 16:29

Добрый день подскажите как быть в моей ситуации.
Я замужем совсем недавно, но проблема в том, что его бывшая не дает нам жить, пишет сообщения и пытается своего ребенка повесить на моего мужа-хотя ни сроки не совпадают ни ребенок на него не похож-она подала в суд и хочет получать алименты мы не согласны но вся проблема в том, что живем в разных городах то есть суд будет по прописке матери а до туда добираться только самолетом-мы не можем себе этого позволить.но и алименты для нас это очень сложно так как молодая семья свой ребенок и квартира съемная.что делать??? как выйти из этой ситуации???

Лагуна 04.05.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Жулик (Сообщение 9173)
Из реальной практики была мамочка 2-х детей, которая забирала с папаши алименты в районе 14-16 тыс. (он северянин вахтовик) дочерей воспитывала бабушка, а маман гуляла в свое удовольствие.

Он в первую очередь платил алименты ребенку а не матери его детей. Где совесть у таких козлов(извиняюсь)? Почему вы смотрите какая мать у детей, в первую очередь в таких ситуациях взглянуть то надо на ребенка, который нуждается в вашей поддержке, а вы все в корман смотрите как бы там меньше убыло, как бы зажать для собственного ребенка денег. Как говорится Бог видит кто кого обидет, и таким жмотам отольется по полной рано или поздно.

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.