![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас мужчины слабыми стали, а кто их такими сделал? Женщины, матери в первую очередь.. Своими сюсюканиями и прочим.. понимаете? :( |
Цитата:
Мужчины стали слабыми не из-за женщин, а из-за собственной лени. Не все еще, слава Богу))))) |
Цитата:
Замкнутый круг получается. Поэтому я и говорю, что КАЖДЫЙ человек в отдельности должен следить за собой, и только за собой, не ровняясь ни на кого. Но, сильных людей, ещё поискать надо.. Тем более мужчин.(( Цитата:
|
Я согласна с Вами в том, что каждый должен сначала свое бревно вытащить из глаза, а потом за чужой соломинкой следить... Но Вы же тут же утверждаете, что в том, что мужчина стал слабым, виновата женщина. Нелогично.
Ты слаб-значит, ты в этом и виноват(это я не про Вас, а вообще))). Так? Или мама виновата?))) |
Цитата:
Они (родители, которых самих ещё воспитывать нужно) уродуют собственных детей "воспитанием".. Если мамочка всё детство сюсюкалась со своим сыночком, то каким он вырастет? Наверное самостоятельным и сильным))) Я говорю лишь о корне проблемы, на мой взгляд.) А из этого у нас вырастают "мужчины" бьющие женщин.. |
Вы знаете универсальный способ воспитания? В результате которого мужчина вырастет Мужчиной, а женщина Женщиной? Я-нет. И никто не знает.
Важнейшие факторы для воспитания ребенка - это пример родителей, их искренний интерес к собственному ребенку, доверие и уважение к нему. Кто это будет делать - абсолютно неважно, лучше, конечно, когда оба родителя едины. Я думаю так)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Говорим одно и то же разными словами)))
Цитата:
|
Извиняюсь, что так долго не отвечала, если что))
Цитата:
Цитата:
Главное убрать на определённые темы инстинкт самозащиты и понять проблему (начать решать) или не рожать детей. Первое, кстати, намнооого сложнее. |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |