частично в тему, полностью в тему не нашла ( а мое непонятно пока, ничего, лет через 10 дойдет, это нормально)
Цитата:
ELLE Я прочла в одном вашем интервью фразу, которая меня заворожила: «Мужчина женится на энергетическом спаде». Что это значит?
А.Л. Когда у мужчины много сил, ему не нужен партнер.
ELLE Уточню: мы говорим о мужчине или о человеке с мужской энергией?
А.Л. Именно о мужчине. Когда он находится в состоянии спада, ему нужен источник подпитки, который может выглядеть по-разному. Представьте воду, разлившуюся по большой поверхности, — что будет с этой водой по прошествии времени? Болото! Ей нужны берега, которые будут собирать и концентрировать ее энергию, задавать направление движения. Мужчина, у которого провал энергии, связанной с потерей воли, ищет женщину с сильными волевыми характеристиками, чтобы получить себе немножко воли. А человек, у которого много детской энергетики, движется к тому, у кого хорошая логика, взрослые мозги.
elle.ru/otnosheniya/psikho/intervyu-elle-aleksandr-litvin/2/#ixzz2xiKWvrH9
|
там вообще все интересно, не только это, тем более что мужчина пишет про женитьбу, что ценно.
И кстати спасибо за переименование темы, я не обратила внимание сначала, но тогда надо выделить ее красно желтым цветом - Внимание, опасно!
А теперь название будет меняться каждый раз с новым поворотом в непонятное и страшное???
|