![]() |
Или треснет по башке и пошлет в пешее эротическое путешествие)))
|
Вагинальные шарики - хороший подарок. Моя подруга купила себе.
|
Зачем они вообще нужны? Мышцы там качать?
Такая интимная вещь - как её дарить то? |
Закажите ему эротический массаж , а интим ему в после лично вы подадите. А так пусть расслабится.
|
Секс втроем не надо. Попробуйте различные игрушки из секс-шопа, сейчас этого добра много, главное - деньги. Белье себе эротическое купите, перекрасьтесь
|
Мне жена делала неожиданный подарок, я его конечно оценил. Она заказала девушку , которая делала мне эротический массаж. После этого наши отношения только стали крепче.
|
Надеюсь, вы ей тоже подобный "подарочек" сделали? А то как-то не честно получается!
|
честно не честно, главное чтобы оба были удовлетворены, а все остальное неважно.
|
Цитата:
|
Я бы тоже не отказался от секса втроем, но знаю, что жена будет против. Поэтому развлекаемся тем, что часто пробуем новые позы ну и периодически пополняем ассортимент секс-игрушек. Как-то даже, помнится, жена одно время долго считала себя фригидной и даже пробовала заказывать женские возбудители типа таких: tovari4you.ru/intim/jenskiy-vozbuditel-rendez-vous.html Может, кстати, именно это и подстегнуло нас на новые эксперименты: мне удалось убедить жену, что она самая горячая и страстная без всех этих примочек.)
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |