![]() |
Веселое у вас тут общение идет:-))) Жаль,что простатит не такой смешной и любит погонять хозяина уж очь часто в туалет. Пробовали массаж простаты и различные бады, все конечно ничего,но пока толковый уролог не попался и не выписал афалу, дело с мертвой точки и не сдвинулось вовсе... Ну постоянное посещение уролога , чтобы следить за здоровьем.
|
простатит надо лечить походами к врачу-урологу. Для начала можно загуглить и почитать отзывы о разных клиниках. Выбирать желательно клинику, которая специализируется на мужском здоровье, например клинику професора Калинченко. Вот тога будет результат. И простатит желательно не запускать.
|
О том и речь идет, что нельзя запускать, иначе потом только хуже будет и никаких улучшений.
|
Какова вероятность появления простатита, если я сижу в сутки по 8-10 часов у компа?
|
Надо насить памперс чтобы небыло простатита. Или вести больного к священному козлику. Он буцнет в мягкое место рожками и вылечит во имя Аллаха
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
мне тоже от простатита назначали витапрост, я думал, что это глупость, что лечение будет неполноценным, но ошибался, результатом было то, что я вылечился. Так что врач все правильно назначил, лечись)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Профилактикой же простатита скорее стоит считать теплые трусы :))) Не хочу ругать витапрост, но мне он не помогал. И уролог несколько скептически о нем отзывался. Антибиотики, если нужно подавить воспаление, афала, чтобы ткань нормализовать, а потом - профилактика :) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |