(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Здоровье (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Чем лечить простатит? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4067)

Basil 10.10.2011 20:17

Веселое у вас тут общение идет:-))) Жаль,что простатит не такой смешной и любит погонять хозяина уж очь часто в туалет. Пробовали массаж простаты и различные бады, все конечно ничего,но пока толковый уролог не попался и не выписал афалу, дело с мертвой точки и не сдвинулось вовсе... Ну постоянное посещение уролога , чтобы следить за здоровьем.

Arharovec Stepan 26.10.2011 18:29

простатит надо лечить походами к врачу-урологу. Для начала можно загуглить и почитать отзывы о разных клиниках. Выбирать желательно клинику, которая специализируется на мужском здоровье, например клинику професора Калинченко. Вот тога будет результат. И простатит желательно не запускать.

Basil 15.11.2011 12:11

О том и речь идет, что нельзя запускать, иначе потом только хуже будет и никаких улучшений.

Мужчина 15.11.2011 12:58

Какова вероятность появления простатита, если я сижу в сутки по 8-10 часов у компа?

Троллей 15.11.2011 15:33

Надо насить памперс чтобы небыло простатита. Или вести больного к священному козлику. Он буцнет в мягкое место рожками и вылечит во имя Аллаха

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Basil (Сообщение 1159959)
О том и речь идет, что нельзя запускать, иначе потом только хуже будет и никаких улучшений.

нада завести себе парня актива и все пройдет

jotten 15.05.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от Para-bellum (Сообщение 1017265)
Профилактика - это секс, леветон-то тут при чем? БАД и БАД, помогает от силы 5% принимающих.
К врачам надо ходить, если заболел, нормальные лекарства пить. Типа афалы (мне ее уролог прописал прошлой осенью. Прошло, без следов).
А потом - - профилактика, и побольше :)

я излечил простатит с помощью леветона:3:

piterp 30.11.2013 22:39

мне тоже от простатита назначали витапрост, я думал, что это глупость, что лечение будет неполноценным, но ошибался, результатом было то, что я вылечился. Так что врач все правильно назначил, лечись)))

Inna 20.01.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1159979)
Какова вероятность появления простатита, если я сижу в сутки по 8-10 часов у компа?

При длительном сидении образуются застойные явления в простате. Нужны физ.упражнения для профилактики и массаж простаты (не обязательно через прямую кишку - занятие сексом тоже хороший вариант массажа простаты). Мой супруг переболел уже простатитом. Лечил свечами витапрост (как предыдущие высказавшиеся). Причем, эти свечи и для избавления от застойных явлений и для восстановления кровообращения помогают, и для профилактики подходят.

Para-bellum 09.12.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 1352640)
Мой супруг переболел уже простатитом. Лечил свечами витапрост (как предыдущие высказавшиеся). Причем, эти свечи и для избавления от застойных явлений и для восстановления кровообращения помогают, и для профилактики подходят.

Хмм... вот с этим большая проблема - не верю я в свечи, которые избавляют от застойных явлений. Просто не верю. От застойных явлений избавляет движение. Обычная ходьба в режиме 45 минут сидя - 5 минут переменка.
Профилактикой же простатита скорее стоит считать теплые трусы :)))

Не хочу ругать витапрост, но мне он не помогал. И уролог несколько скептически о нем отзывался. Антибиотики, если нужно подавить воспаление, афала, чтобы ткань нормализовать, а потом - профилактика :)

jotten 22.02.2017 13:16

Цитата:

Сообщение от jotten (Сообщение 1327191)
я излечил простатит с помощью леветона:3:

А ещё эффективнее в нашей больнице в лечении простатита практикуют леветон Форте

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.