![]() |
Ха-ха-ха... Ой Миша, ой повеселили! рассуждать о чужих интеллектах, с вашим то девизом! любовью заменять чужие имена и непрерывными завуалироваными угрозами?!
Знаете у меня был одноклассник с рязанской фамилией, с рязанской рожей, с отцом типичным славянином... но подружкой еврейкой, (причем натуральной и с именем Руфь) так вот друг мой тоже вдруг в одночасье стал еврем, причем агрумент приводил убийственный: - Посмотрите на Руфь, она типичная еврейка, разве она дала бы не еврею?! |
- Посмотрите на Руфь, она типичная еврейка, разве она дала бы не еврею?!
Сегодня 13:54 Тимур Сафаров Это - жёсткий оффтоп. А слухи о еврействе Путина - безосновательные сплетни. |
Об оффтопах:
Михаил, пречитайте всю ветку, она благо не длинная, и Вы увидите, как Вы лично свели разговор на личные разборки и стеб... работаете в лучшем "троллином" стиле. |
Моё мнение: Дуракам закон не писан...если писан - то не читан..если-читан, то - не понят...если понят, то не так!
|
Две беды в России: дороги ..да - дураки! Ну, дороги построить можно..подремонтировать..А вот с Дураками - беда! Не убывает их ослиного племени..никак не убывает...а только больше становится..ещё крепче их ряды...Беда...
|
Приятель у меня...Славик...
-Подходит ко мне и спрашивает - ты пойдёшь на митинг..Администрацию блокировать? -Нет, говорю - не пойду.. -А почему ты не пойдёшь? -Да потому, что в моём роду сумасшедших -нет! -А я, Славик спрашивает, сумасшедший по твоему? -Так точно -отвечаю я ему.. -Докажи.. вопрошает он меня! -Ты Славик пол-года назад на выборы ходил? За "ЕР" - голосовал? -Да, говорит - ходил...за "ЕР" -голосовал -А теперь ты собираешься идти их свергать?!! -Да, собираюсь на митинге требовать их отставки! -Так ты Славик сходи ка лучше в психиатрическую больницу...да обследуйся крепепнько - вчера ты с пеной у рта доказывал и агитировал "ЗА"..а через полгода..с такой же пеной - пойдёшь "Против" блеять.. а ещё пройдёт пол-года - чего орать то будешь? -И вот таких "Славиков" по России матушке...О-го-го-го!! - |
Да..чуть не забыл..Его, Славика, тоже Протоколы какие то всё мучают..покоя бедному не дают..
|
Тимур, привет! Давненько не видно было, рада видеть(D)
Тимур, расхотелось это не значит , что я не прочитала....Стиль написанного обращения - "Немцов и компания"...Я не буду ни чего опровергать , почитайте ссылку - http://putinaostavit.ru/ и это будет мой ответ на обращение, потому что , что там написано - я полностью с этим согласна... |
Акция правильная и своевременная.Только этого мало.Пора проводить акцию по сбору подписей за посадку этого международного преступника на скамью подсудимых в Гааге!(Y)
|
Borys,а чем это он залужил *такой термин - международный преступник(md) Он что покушение на канцлера Германии совершил?????
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |