![]() |
После распада СССР вообще появилась мода на религию. Надо же было чем то заполнять "пустоту" в голове (только не "вакуум"). А вот теперь народ более "извращенным" стал, чего то в религиях начал искать, а оттого и увлечение не только исламом (и наоборот, те тоже были "советским народом", хотя и проживали среди мусульман). Сколько сейчас в России буддистов, кришнаитов...?
|
Об избраности. Есть маленький ньюанс. Мы ИЗБРАНЫ , а не ИЗБРАНЫЕ. Однабуква и все меняется.На нашем примере ,Творец показывает ,как надо ,илине надо делать....
Александр Эдельман (и фамилия-то,как "благородный мужчина"), объясните мне разницу между Избранным или избрАнным. Может эта разница существует, в новых учебниках русского языка, а для меня это те же яйца, только в профиль! |
Вы бы еще потребовали объяснений
у самого Творца. Избранны . Так записано. На этом и построен весь цивилизованный мир. |
Язычество (ведизм) и есть лучшее, что может быть! (Y)
потому, что оно кладёт и на Избранных и на избрАнных с высокой башни! за него и держимся! и знать не знаем никаких "выбранных", которые сами себя отбирают :-D :-D :-D |
Ирена, Вы очень очаровательная женщина. Оставайтесь ею. У кого много" намешано",свободен в выборе.
|
Александр Э,Вы наверное вседа-ки правы.
|
Для индейцев сегодня созданы заповедники.
их оберегают как национальное достяние. К ним водят туристов. |
Павел,ну откуда такая информация и где эти заповедники,в которые водят туристов?
|
Приезжайте в США или Канаду.
Очень красиво и познавательно. |
Я сейчас живу в США и Канаде. Это называется резервации, индейские деревни и территории. Русские индейцы тоже иногда живут в деревнях.
Поскольку образование для северо-американских индейцев бесплатное, большинство делают карьеру в городах. Самые крупные резервации с автономией и полицией-Микасуки во Флориде и Оджибвы в Неваде. Туристы туда ездят по тем же причинам,что и в другие места. |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |