![]() |
Я думаю, раньше, при старой системе, было 70% хорошего, 30%- плохое. Сейчас наоборот-30% хорошо, 70%-плохо.Вот как вместе это соединить, а плохое откинуть, я за это!
|
Первобытно - общинный строй.
|
Коммунистическую
|
Еще не придумали ту идеологию,которую я поддержал бы на 100%
|
любая партии это религия ,это привычка больезна !
|
В одной из групп был тест на политическую ориентированность! Так , согласно ему--я-социалист европейского типа! И это вполне согласовалось с моими убеждениями!
|
1) Война с исламо-фашизмом
2) Вера в Б-га и убеждать людей всего мира исполнять его волю, тогда действительно все будет морально и справедливо 3) Подготовка мира к приходу Мессии |
Leonid (Arye) Glozman,а подготовка к мессии что значит(md) И как это связано с политической идеологией?
|
Подготовка мира к приходу Мессии.
В наших источниках написано, что чем больше людей будет выполнять Б-жью волю, тем быстрее Мессия придёт. Подготовка мира к этому приходу начинается с себя, и продолжается влиянием на остальных чтоб они тоже соблюдали волю Б-жью. А Ваше замечание действительно верно. Это идеология, но не политическая. Не обратил внимания. |
Leonid (Arye),Я конечно верю в бога, знаю, что он есть, по крайней мере думаю, что ..есть,а как это все связано с Мессией?Я набрал в поисковике Мессия, но так и не понял суть.
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |