![]() |
Имено уцелевшие предки бойцов бывшей дивизии "СС"Галичина" вывезеные в Канаду и создали эту диаспору. Законченый русофоб до последнего своего вздоха будет поливать грязью Россию и отмыветь фашитских прихлебателей. Ющенко- позор Украины!
|
Виктор Андреевич Ющенко присвоил Бандере звание - герой Украины. Виктор Федорович Янукович заявил. что как только станет президентом. предоставит возможность Ющенко вручить лично в руки награду Бандере
|
Тоже хотела написать ...
|
Сначала надо им стать !.....
|
Поговорил о Ющенке-Бандере по телефону с американцем (бывш. гр-н СССР, старый друг). Для него всё очевидно. Украинская диаспора США финансировала когда-то (с 2003 года) Ющенку да и Юлю заодно- они же вместе майданили! Ющенко им обещал не только поворот Украины на Запад, но и полную реабилитацию Бандеры и всех, кто сопротивлялся советской власти с 17 года. Он много чего выполнил из заказа, а с реабилитацией припозднился. А так как ему "завтра" в отставку, то он и спешит завершить обещанное! Иначе его и в США не пустят, а пустят, так набьют физию, как неотработавшего затраченную "зелень". Да и Юлия по той же причине поддержала его "лебединую песнь"! Она же тоже должна отработать те гроши, что её достались от американских украинцев. Это я воспроизвожу мнение "русского американца" и это очень похоже на правду! Я готов с ним согласиться! А вы господа дискутирующие?
|
В то что все цветные революции - результат американских политтехнологий не верит только наивный. Уж больно сценарии похожи. Как под копирку писаные. Понятно , что без больших финансовых вливаний из вне подобные аферы провернуть было невозможно. "Революция" в Украине стала победой америкенского финансирования над российским. Кто больше денежек вложил тот и победил.
Кстати беспорядки в Иране что-то очень сильно напоминают.... |
Александр Авраамов, все правда, к гадалке не ходи. И еще мне кажется, если чуть что, Ющенко как и его любимые Скоропадский. бандера и иже с ними быстренько свалит в США. А надо ьы в тютьму по полной программе.
|
Конечно же свалит туда! Поэтому и торопится выполнить обещанное и проплаченое! Иначе там ему не жить...
|
Скоропадский убежал в Германию.
|
Сажать их надо! САЖАТЬ! За преступления против своего нрода!
|
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |