![]() |
Андрей Домолазов, когда гибнут люди и у их близких горе, кощунственно писать гадости об этом, даже в поэтической форме. Ваши пасквили по поводу этого происшествия я удалил.
|
Что удивительно, но почти на всех форумах и практически единодушно народ приписывает эту авиакатастрофу провидению ВЫСШИХ СИЛ... как акт восстановления человеческой и исторической справедливости...
. Завтра по всей стране объявляется траур... После последних взрывов в московском метро траур был объявлен только в Москве... хотя погибли не только москвичи... |
Владимир Архипов - можешь удалить все что угодно, там нет "моих пасквилей" а есть стихотворение, которое гуляет по всему инету.
Что там тебя так испугало? |
А.Домолазов! Я полностью согласна с Владимиром Архиповым и благодарна ему за то. что он удалили это чудовищное стихотворение. Мы - русские люди отзывчивы к людскому горю. Надо иметь уважение к погибшим ЛЮДЯМ. к их убитым горем , родственникам.
|
Кому нравится верит в мистику, тот в это верит. Это не первый случай в истории, когда большие начальники заставляли делать пилотов то, чего делать нельзя и это плохо заканчивалось.В России тоже были случаи катастроф вертолётов с руководящим составом на борту, причиной которых было то, что пилотов заставляли лететь с нарушением правил безопасности. Сами поляки подтверждают, что Качиньский грозился наказать пилотов за невыполнение его команд, когда они отказались сажать самолёт в Тбилиси, а посадили его в Азербайджане. Так, что комиссия разберётся кто здесь при чём и доказывать ничего не надо будет никому.
|
Андрей Домолазов, меня ничего уже давно не пугает. По интернету гуляет много всякой гадости, но это не значит, что её нужно тащить сюда.
|
Светлана - вы ничего нового не добавили.
Стихотворение написали - русские люди и я - тоже - не еврейский или американский. Нравится вам или нет - но - эта точка зрения есть и она - преобладает. Вы можете конечно собраться тут своей кучкой и проводить тут междусобойчик - ваше дело. Если вам так нравится... По поводу моих замечаний про траур и теракты в московском метро - вас это не задело. Вы наверно в другой стране живете |
Андрей. я просто призвала Вас к человечности. Око за око. зуб за зуб. - это закон джунглей. Мстительность - черта первобытная. Неужели. чтобы еще раз лягнуть власть . все средства хороши?
|
Володя - если бы ты не пугался - не удалил бы стихотворение. Не выкручивайся теперь, поздно.
Оно честное, и если тебе не нравится - это твоё мнение и не более того. Светлана - нет никакой мстительности. Просто мне, как и миллионам - глубоко безразлична гибель десятков подонков, льющих помои на нашу Родину. И нет у нас траура, а есть праздник - День Космонавтики! С праздником всех нормальных людей! __________________________________________________ ___ Не вижу смысла тут больше находиться. Умиляйтесь и скорбите дальше |
Телекараколь только что с репортажем,что капитану экипажа дал приказ сесть в туман сам президент.
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |