![]() |
Вы хотите, что бы я хлопал себя по ляшкам, и говорил : Ах, они богатства у России хотят оттяпать! Только зачем я буду придуряться, я честно высказываю свое мнение!
|
Виктор, мы хотим. чтобы Вы были позитивны и счастливы.
|
Ведь собака бывает кусачей только отжизни собачей.
|
Ну я со Светланой не все "стриженное стадо", вот остальное утром проснется и выскажут свое мнение на твое! Спокойной ночи, благодарю за дискуссию!
|
Спасибо дорогие, спокойной ночи!
|
Вопрос неоднозначный,но что развал СССР-одна из задач...информационная война...это еще 40 лет назад было известно,только мы тогда не верили во все это...так было во все времена..сильная страна не хочет иметь конкурентов...
|
Россия, да в принципе, не только Россия, но и все другие страны чувствуют за своей спиной холодное дыхание Америки....
|
Да нет у америки никакого дыхания. Когда был СССР, она действительно пыхтела немножко, а теперь....в результате уничтожения СССР Штаты проиграли, а Россия выиграла.
|
100% ДА!
|
Я УВЕРЕНА ЧТО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ В МИРЕ У РОССИИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ . А ИЗ АМЕРИКИ УЖЕ ДАВНО ПРОЗВУЧАЛО ЧТО МЫ НЕ ЗАСЛУЖЕННО ОБЛАДАЕМ БОЛЬШОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ, И ЧТО ЭТУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ НАДО МЕНЯТЬ. РОССИИ КО ВСЕМ НАДО ДЕРЖАТЬ УШКИ НА МАКУШКЕ. И К США И К КИТАЮ
(ОСОБЕННО). ГРУЗИЯ И УКРАИНА КАК НЕ КОНФЛИКТУЙ С РОССИЕЙ А ВСЕ РАВНО НАРОДЫ СРОДНИЛИСЬ ,ГЕОГРАФИЧЕСКИ СОСЕДИ, ОБЩИЕ БЕДЫ БЫЛИ И ПОБЕДЫ! США НИ КОГДА НЕ УПУСТЯТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСЛАБИТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ . ИМ ЭТО ВЫГОДНО. |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |