![]() |
это не трава,а прибывание ребенка в садике.Меня хватило на месяц.Комуналки тож я придумал и квартиры с туалетом на расстоянии 400м от расположения войск
|
Пожалуй из всего вами перечисленного, могу согласится только с одним. Да, была уверенность в завтрашнем дне,в том что солнце светит, что помидор красный, что что бы не случилось, ровно в полдень ты получишь свой питательный бобовый суп, а ночью женщину. Вот на этом собственно и базируется построение коммунистического общества
|
ну не срвсем,была уверенность,шо придет хозяин из горкома и всех покормит
|
Где лучше - при капитализме или при социализме, - вопрос бессмысленный. Смотря кому. Смотря. с какой точки зрения.Советские люди. посещая Запад . видели изобилие вещей в магазине. но они не хотели знать. как люди добывают деньги. чтобы эти вещи покупать. Им в голову не приходило поставить вопрос: а достигли бы они такого положения. какого они достигли дома. на Западе. или если бы у нас был капитализм? Мы потеряли больше. чем получили.
|
согласен,для серости в стаде спокойней.Думать не надо
|
Виктор. а где по ночам женщин раздавали? Вы. наверное. пишите книжки?
|
Написано в 2006 году - когда наиболее быстро стала расти квартплата и окончательно были утрачены иллюзии о доступности нормальной медицинской помощи. Вокруг то и дело носили гробы. Дороги постоянно были усыпаны прощальными цветами...
Оркестры не играли, иначе целыми днями с утра до вечера откуда-нибудь доносился бы похоронный марш. |
простите,туп.Вопрос не понял
|
Ответ Светлане
Вероятно. это было в период катастройки горбачева, когда разрушалась страна? Сегодня 00:46 |
Советские люди. посещая Запад .
----------------- Советские люди. В то время для большинства советских людей и Польша с Болгарией казались далеким западом, а изобилие товаров на этом "западе" впечатляло и удручало |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |