(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   НАТО - Россия. Ваши мнения... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4226)

Gene Poo 04.03.2010 21:18

Странная тема....Давно известна позиция России - ни о каком вступлении не может идти речи. Давно известно - сотрудничество с НАТО - часть военной политики России...И чего обсуждаем...Неужели есть вопрос для обсуждения? МНЕ ТАК ВСЁ ЯСНО И ПОНЯТНО. и ПРАВИЛЬНО!

Forrest Gvi 04.03.2010 21:22

Примеры:1. Расширяя свою территорию до дальнего востока(свои интересы), Россия не исстребила и не поработила ни одну народность. Они стали ее подданными (и по сей день). Не помню кто именно, но некоторые в темах постоянно говорят о том, что русские не волнуют Государство, а вот о меньшинствах оно заботится (второстепенность).
2. Освобождая от фашистов европейские страны, СССР оставила там свои войска и создала соц. лагерь (свои интересы) и опять же кормила и лелеяла эти соц. страны, которые жили гораздо лучше своих граждан (второстепенность).

Biff Will 04.03.2010 21:40

Кравченко, ну зачем вы глупости пишите? Почитайте, изучите историю, ту ее часть, где говориться о покорении (не об освоении) Сибири Ермаком
Второй же пункт вашего поста вообще не нуждается в комментариях и создание соцлагеря и "кормление" стран этого лагеря находилось в прямых интересах СССР иначе бы соц. лагерь просто взбунтовался (что кстати было в Венгрии и Чехословакии) и перешел на сторону капиталистов

Forrest Gvi 04.03.2010 21:48

Никитич, мы с вами просто с разных позиций смотрим на события. Вы с политических, а я с гражданских.

Marty Gvow 04.03.2010 21:53

Позвольте вмешаться? вопрос задать?сколько народа и народностей было при покорении Сибири Ермаком? как-то это мимо меня прошло..А сейчас уж и не до этого..в смысле изучения..Г-н Дымбович,просветите,пожалуйста

Biff Will 04.03.2010 22:01

-н Дымбович,просветите,пожалуйста
---------------
А мадам ликбезом не занимаюсь, но для вашего общего развития посмотрите хотя бы фильм ЕРМАК, уверяю вас там есть много интересного
===================
Вы с политических, а я с гражданских.
---------------
В том то и проблема, Кравченко, что политические интересы гос-ва не всегда совпадают с интересами граждан этого гос-ва

Marty Gvow 04.03.2010 22:10

Художественный фильм он и есть фильм с фантазиями автора...Если поверить всем вымыслам..Так казачки в "Тихом Доне" Бондарчука только и мыслили что о "перепихнине" с любовниками...К примеру..Следовать логике и художественному вымыслу Солженицына,вся Россия -сплошной ГУЛАГ....а ведь неправда это,дяденьки..

Biff Will 04.03.2010 22:13

Если поверить всем вымыслам..Так казачки в "Тихом Доне" Бондарчука только и мыслили что о "перепихнине" с любовниками...
----------------
Ну если в "Тихом Доне" вы видите один "перепихнин", о какой истории, о чем вообще можно с вами говорить?

Forrest Gvi 04.03.2010 22:20

В том то и проблема, Кравченко, что политические интересы гос-ва не всегда совпадают с интересами граждан этого гос-ва
Сегодня 22:01 Дымбович, мне кажется я именно это и сказал. С чем же вы спорите?

Forrest Gvi 04.03.2010 22:22

Ну зачем же вы так цепляетесь к словам? Ведь вы поняли что хотела сказать Юлия.

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.