![]() |
Я щас расплачусь. Пошла в ход тяжелая артиллерия. Бедный Пушкин. Его сначала в дрочеры записывают, потом в поддержку графоманских рассказов кидают. Он то в чем виноват? Всеволод, ты не автор ли эссе часом? Чего ты так убиваешься?
Тут был текст. Передумала. Чего метать бисер перед свиньями. |
[пишет из под стола]
Мля, я кипятком уже ссусь!!! [продышавшись вытирает слезу, машет рукой] Флика, не распинайся. Бот. Гарантированно бот. Попробуй отследить алгоритм его постов с самого начала и станет очевидно. |
А зачем он тогда мне публичное сообщение нарисовал? Боты так умеют?
|
[немедленно суёт свой любопытный нос]
Ёлкин корень!!! О_О А я не знаю даже, чего и сказать-то теперь... О_О Будем подождать очередного ответа оппонента... Какого из ПоЕтов в этот раз приплетёт-зацитирует? [заинтригована] |
"В огород бы тебя, на чучело,
Пугать ворон. До печенок меня замучила Со всех сторон. ...................................... К вашей своре собачей Пора простыть." Сергей Есенин |
Мда, случай даже тяжелей, чем я предполагала. Оба, и Александр Сергеевич, и Сергей Александрович, скорбно и безмолвно вопрошают: "За что? Почему мы? Что мы такого сделали, что нас цитирует кто ни попадя?" А я даже не знаю, как можно бы их утешить. Сердце мое разрывается от горя и бессилия..
|
А мне вот больше интересно, гражданин только цитировать поЕтов умеет, к месту и не к месту? Или всё же своими словами может высказать чего?
|
Притча о молчании
Шел как-то один мудрый старец вдоль деревни. Вдруг несколько человек, собравшихся на улице, принялись оскор***ть его. Он слушал молча, сохраняя спокойствие. И стало из-за этого спокойствия обидчикам как-то не по себе. “Тут что-то не так, – подумали они – Мы оскор***ем человека, а он слушает нашу речь как музыку”. Один из них обратился к старцу: – Ты что, не понимаешь, о чем мы говорим? – Если бы я не понимал, то не стал бы молчать, – ответил Будда. – Если бы вы пришли ко мне лет десять назад, я бы бросился на вас с кулаками. Тогда я еще не понимал. Теперь понимаю. И не могу наказывать себя из-за вашей глупости. Ваше дело оскор***ть меня или нет, но мое право не принять ваши оскорбления. Вы не можете мне их навязать. Я от них просто отказываюсь. Они меня недостойны. Можете забрать их себе. |
Ну т.е. по существу вопроса тебе сказать нечего, своего мнения нет никакого, а свои мысли не формулируются - я тебя правильно поняла?
|
Ха, он разговаривает статусами из вконтакта!
И при этом, категорически отказывается примерить на себя все, что сам же и написал. |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |